очередные макарунсы)))) я перешла полностью на самодельный рецепт))))
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка

Юлия........... СК
Настена, вы уж извините с запоздалым вопросом, но спросить не у кого, а миндаль для муки вы промываете, снимаете кожуру и поджариваете а затем уже молите, правильно или как то по другому.
22.08.2013
Ответить
Милая Мила
интересно,а на вкус они действительно классные,или просто картинка красивая?
22.03.2013
Ответить
Настёна
точно))) я с тккими же эмоциями на них смотрю)))) аж отдавать жалко)))) рецепт кинула в лС секреты тоже)
22.03.2013
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Настя, добрый день!Веду борьбу с этим вкусняшка ми)))первый раз делала-отлично получилось, второй раз жидковаты (добавляла гелиевый краситель), третий раз делала-все ок, но при выпечке 4 центральных ряда идеальный, а по бокам ряды-по трескались и нет юбки(((( делала по тому же рецепту, что и вы. Полелитесь, пожалуйста, секретиками и чтоб юбочка высокая была-у меня она маленькая
11.02.2015
Ответить
Настёна
я не со зла))))) без обид))) и я многим написала уже откуда взяла рецепт)))) Изысканая выпечка №1, там хороший рецепт)))
22.03.2013
Ответить
Виктория
А рецепт начинки можно любой в них,и ещё может вам покажется глупым мой вопрос т.к. я только начинаю.Столько уже перепробовала по многим рецептам из интернета,чтобы дойти до нужного результата в приготовлении.Миндаль молотый то есть миндальная мука,у меня готовая!?(Я уже теперь в этих рецептах каждое слово обрабатываю))))
28.10.2015
Ответить

Настенька, а секретом не поделитесь?)))
)))
. поделитесь тонкостями. пожалуйста.