"Весенний" тортик...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСнегопад 25 марта подтолкнул к созданию вот такого тортика для своих домашних, уж очень захотелось запомнить, что было в конце первого весеннего месяца на улице :о))))


Ну и разрезик, шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, апельсиновый джем, клубника и малина, глазурь из клубничного шоколада. Верхний корж специально такой толстый, т.к. в семье есть еще и маленький поедатель :о)

Юлия........... СК
<!--[if gte mso 9]><xml>
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
</xml><![endif]-->
Полин, подскажите как бабочек рисовали, если не секрет составчик, оч. хочется попробовать , а тут еще и случай представился?
05.04.2013
Ответить
Полина
На ТЫ, ок? Никакого секрета, просто растопила шоколад на водяной бане (можно в микроволновке, но надо следить чтоб не сгорел) и рисовала на бумаге для выпечки, после в холодильник, затем на торт. Шоколад лучше использовать горький с высоким содержанием какао. У меня насадка для айсинга с маааленькой дырочкой, но можно и просто обрезать кондитерский мешок или файл (но им ни разу не пользовалась). Я пользуюсь Коллебаутом 53% или 71%, покупаю у Оли/Трини в закупке.
05.04.2013
Ответить
фото на дорожке 5+ очень оригинально ))))
