Чизкейк со свежими ягодами

Он так быстро разлетелся, что не успела)
01.04.2013
а рецепт можно!?:&
29.03.2013
Для основы 400 гр печенье измельчаем в блендере. К полученной крошке добавляем 150-200 гр растопленного сливочного масла. Начинка: 600 гр крем-чиза, например, Альметте или Филадельфия (я беру 450 гр крем-чиза и 150 гр детского творога Агуша), стакан сахара, ванильный сахар, 3 яйца, 2-3 ст.л. Кукурузного крахмала. Все вместе взбиваем до однородной массы 1-2 минуты. Главное не перевзбить, чтобы кислородом масса не напиталась, иначе треснет чизкейк. Основу выкладываем на дно формы (у меня 26 см), делаем бортики, выливаем начинку. Если хотите просто ванильный, то можете отправлять в духовку на 1 час при температуре 170 градусов. Если ванильно шоколадный, то наливаете в кастрюльку 50 мл сливок, нагреваете и растапливаете в них плитку шоколада. Полученную массу выливаете на основу и палочкой делаете мраморный узор. Печется 1 час. На дно духовки я ставлю противень с водой.
29.03.2013
спасибо вам огромное!!! сделаю. пока в закладки!!:)
30.03.2013
Ну хоть на картинки посмотрю, вкусняяятина! А у меня только я и люблю чизы, вот и остается на ваши любоваться!!! Особенно Светлана, любитель подразнить! За-то талии легче :о) А может наплевать на фигуру, организуем клуб любителей чизов, будем встречаться и хомячить, хомячить, хомячить :о))))
29.03.2013
У меня в последнее время чиз - любимый торт! И муж мою страсть разделяет) Этот разлетелся вмиг: всем по кусочку, потом часть гостей за добавкой потянулась, мы толком и не насладились... Так можем целый в 2 присеста вдвоем с мужем скушать)))
29.03.2013
"Весенний" тортик... Кремовый