Миндальный пирог с вишней!
Выпечка (рецепты)Нежнейший вкус,тает во рту!!!
Девочки очень советую попробовать!!!

Рецепт под катом!!!
Итак приступим:
6 яиц
250гр.сахара
250гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200гр. миндаля (орешки обжарить и помолоть)
70гр. муки
300гр. вишни (можно замороженную)
соль
Масло взбить с сахаром до пышности (я взбиваю минут 10),затем добавляем по 1 яйцу и взбиваем 2-3 мин. и так 6 яиц. Получается светлая и пышная масса.
Добавляем муку и молотый миндаль,перемешиваем.
Форму смазать сливочным маслом,на дно высыпать вишню (если замороженная ,то можно не размораживать) и залить тестом.
Духовка 180-190 С, выпекаем около 40 мин. до сухой палочки. У меня этот процесс занял 1ч.15 мин. (просто духовка-ужасть ((( )
Форма была 26 см.,пирог получился около 5 см. высотой и 1,200кг.

ПРИЯТНОГО АППЕТИНА 
