Торт M&M's

Оль, я видела торт вживую и вот что я тебе скажу - реши вопрос со светом при фотографировании. Тут он у тебя темный и не производит такого впечатления, как произвел на меня вживую!!! Тортик твой на самом деле был очень хорошенький!! Яркий, симотичный, а фотка вот не очень.. По поводу начинки - да, можно корж потоньше резать, и не стесняйся пропитывать хорошо.. У меня например в 3х кг тортике бисквита 500 грамм, а крема 1,5кг. (пропитку, добавление фруктов тут не учитываю)... С почином тебя!!!! Все будет с практикой, не переживай!
26.04.2013
Спасибо за поддержку и добрые советы!!! С фотографиями реально беда, знаю. Просто нужен новый фотоаппарат, старый разбился, и все это фото с мобилы:( С начинкой поняла, учту. А то у меня было примерно 1кг бисквита и 1 кг крема.  
26.04.2013
это не для каждой начинки конечно сочетание, но я его придерживаюсь. Если начинка очень жидкая (сначала) то тогда делаю коржи еще тоньше и большим количеством слоев разбиваю, чтобы крем держался..
26.04.2013
А если просто слой начинки больше сделать, пусть и жидкой если она в форме и в суфле застынет то какая разница.? Понятно что начинку с желатином я имею ввиду.
26.04.2013
Верно мыслишь :)
26.04.2013
Я в восторге. Извини, не информативно)
24.04.2013
спасибо, Юль
24.04.2013
Ой какие они задорные и хорошенькие)))
24.04.2013
Торт с нашим Винни Пухом и Ко Сделала совсем другой