Торт M&M's
Проба пераА это мой первый заказной торт. внутри больших M&M's конфет пирожное "картошка". начинка торта ванильный шифоновый бисквит и сливочно творожное суфле с вишней и клубникой. вес 4 кг.

Сначала он мне показался несложным, но почему-то я с ним намучалась, точнее изнервничалась и не спала всю ночь перед сдачей торта (украшательством занималась до утра). почему-то подарочные торты как-то спокойнее делались, а тут ощущение ответственности какое-то другое что ли?)) в общем было очень боязно, понравится ли Заказчику, плюс начинку делала новую первый раз, можно сказать. в итоге торт понравился и на вкус и внешне, дети были в восторге, даже прислали картинку в разрезе.
Смотрю на разрез и мне кажется, что коржи толстоваты по отношению к начинке, хотя пропитаны. а вы как считаете, какое соотношение бисквита и суфле должно быть в торте?

покритикуйте, пожалуйста.