Девочки, хелп!!!

Я делаю масло+горький шоколад+вар.сгущ  - 200:150:50  гр
17.05.2013
Спасибо большон
17.05.2013
у меня такое((( масло впоследнее время плохое. теперь заказываю только из белорусии
17.05.2013
Я анкор всегда беру, никогда не подводило. Да и до покрытия мастикой прям панцирь такой был хороший
17.05.2013
вот меня анкор и подвело.....торт поплыл
17.05.2013
а масло как обычно берешь или другое? Блин, а перенести нельзя и переделать
17.05.2013
Масло как обычно, анкор. Вот пытаюсь переделать. Позвонила заказчице, попросила позже приехать
17.05.2013
А холодильник ноуфрост?
17.05.2013
Вот это я не знаю...
17.05.2013
А что за мастика?
17.05.2013
Зеландия
17.05.2013
Можно сделать только одно, перепокрыть тортик... Только делай масло+сгуша+печенька+черный шоколад... Точно ничего не потечет, какое бы масло ни было... Успеваешь?
17.05.2013
Ален, а в каких про порциях и как?
17.05.2013
а Елена выше написала...только я еще 6 печеюшек добавляю
17.05.2013
спасибо. Эх, оказалось не в масле дело. Что то с холодильником не то.... ((((( выравниваниНенецкий застывает... Поставила температуру на максимум, хоть начало схватываться.... Радует что заказчица переиграла все и решила забрать торт завтра рано утром....
17.05.2013
Ну надеюсь все будет хорошо!
17.05.2013
Алёна, спасибо большое!!! Отдала тортик... Все равно не идеальный, но в разы лучше чем был... В этот раз еще и мастика начала пузыриться Прям напасть какая то с этим тортом... Но заказчица пищала от восторга. А мне прям стыдно отдавать было, прям как буд то первый торт...((((
18.05.2013
Ну ладно, не растраивайся, главное клиент доволен, а остально мелочи жизни))
18.05.2013
Да это верно.... но все равно как то не по себе...
18.05.2013
какой цвет? Растительные сливки