Девочки, хелп!!!
ВОПРОСЫ кондитеровНе могу понять в чем дело..
В общем, такие дела. Выровняла торт под покрытие (мало+сгуха+крошка), все хорошо было. Выравнивание застыло хорошо. Украсила торт, тоже все хорошо. Сейчас торт стоит в холодильнике и мастика вся стекает... Выравнивание все плывет прям... Уже и холод прибавила в холодильнике... Не знаю прям что и делать... А через 30 минут заказчица придет... Плачу... Впервые такое... А оказывается торт еще и в Дедовск поедет... Что ж там приедет то?! И отдавать стыдно и не отдать не могу....
Сладости от Риммы
у меня такое((( масло впоследнее время плохое. теперь заказываю только из белорусии
17.05.2013
Ответить
Татьяна
Я анкор всегда беру, никогда не подводило. Да и до покрытия мастикой прям панцирь такой был хороший
17.05.2013
Ответить
Людмила СК
а масло как обычно берешь или другое? Блин, а перенести нельзя и переделать
17.05.2013
Ответить
Татьяна
Масло как обычно, анкор. Вот пытаюсь переделать. Позвонила заказчице, попросила позже приехать
17.05.2013
Ответить
Алёна В.
Можно сделать только одно, перепокрыть тортик... Только делай масло+сгуша+печенька+черный шоколад... Точно ничего не потечет, какое бы масло ни было... Успеваешь?
17.05.2013
Ответить
Татьяна
спасибо. Эх, оказалось не в масле дело. Что то с холодильником не то.... ((((( выравниваниНенецкий застывает... Поставила температуру на максимум, хоть начало схватываться.... Радует что заказчица переиграла все и решила забрать торт завтра рано утром....
17.05.2013
Ответить
Татьяна
Алёна, спасибо большое!!! Отдала тортик... Все равно не идеальный, но в разы лучше чем был... В этот раз еще и мастика начала пузыриться Прям напасть какая то с этим тортом... Но заказчица пищала от восторга. А мне прям стыдно отдавать было, прям как буд то первый торт...((((
18.05.2013
Ответить