Тортик с клубникой

Какой красииивый и аппетитный! А сколько шоколада ушло?
24.05.2013
1,5 плитки.
24.05.2013
спасибо! )))
24.05.2013
Обалдеть.... такой аппетитный тортик!!! Тоже хочу!!!!!!! Обязательно такой приготовлю, когда клубника пойдет)))) Олечка, а ты просто взяла и полила шоколадом и в морозилку? Ну очень....очень аппетитный!!!
20.05.2013
Просто полила шоколадом и в холодильник. А зачем в морозилку? Шоколад итак густой. Только мне не понравилось, что он твёрдый стал, ломался, когда резали. Ищу вот теперь рецепт какой-нибудь глазури, чтобы мягкая оставалась на торте, но в то же время густая бы была, чтобы до самого низа не сливалась. 
20.05.2013
Оль, а у меня есть рецептик глазури для пирогов... она остается мягкой и вкусной. Я сама пользуюсь, когда пироги пеку. Давай только я тебе попозже напишу, а то моя тетрадочка с записями в комнате где Настюшка спит.
20.05.2013
Ок, жду
20.05.2013
Здравствуйте, Ирина! А можно и мне рецептик такой глазури? Как раз собираюсь испечь свой первый в жизни тортик ))) Буду очень благодарна!
24.05.2013
Юлечка, рецептик написала выше) Удачи!
24.05.2013
Спасибо большое, Ириш!
24.05.2013
и я!!! жду- жду рецепта в студии, а его все нет!!!
24.05.2013
Девочки, вот рецептик... только я повторюсь, что эту глазурь я использовала только для пирогов, для торта еще ни разу не пробовала. 4 ст ложки молока, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки какао, 50 грамм сливочного масла. В маленькой кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, довести до кипения на среднем огне постоянно помешивая. Добавить масло и пусть покипит, чем дольше кипит, тем гуще глазурь получаестя.
24.05.2013
я балдею от клубники, очень красивый разрезик!!!!!!!
18.05.2013
Я её тоже обожаю!!!!
18.05.2013
Олечка, с днем рождения!!! Разрезик аппетитный!
18.05.2013
Спасибо! Полин, какой ты глазурью покрываешь тортики?
18.05.2013
Я тоже шоколад топлю, мне нравится, что он ломкий :о)
18.05.2013
Какой аппетитненький!!!!
18.05.2013
Двойной тортик на день рождение мужа и крестины сыночка Торт единичка с фруктами!