пинетки из мастики Полен...

иногда полен бывает суховата изначально,я тогда просто беру другую банку иначе все на смарку,время-деньги!
22.05.2013
леплю из полен всё ок, сушить лучше в комнате
22.05.2013
Я все леплю из полен, проблем нет, трескается только если крахмала слишком много добавить. Сушу в кухне в шкафу.
21.05.2013
Мои первые пинетки были из полена и получились с первого раза. Может не получаться из-за жары. Дома жарко?
21.05.2013
Нет, дома прохладно даже... Может просто это первый опыт вообще в лепке... До этого лепила только мишку и то из мармышковой самодельной мастики... Может так и должно все быть, просто на фотках все те просто кажется))) А у вас сохли при комнатной температуре?
21.05.2013
Да, при комнатной. Но я их делала дня за 3-4 до установки на торт. Точнее это были не пинетки, а кеды. Вот фото
21.05.2013
Красота какая!!!! У меня, конечно, не такие идеальные.... Мне торт к субботе, получается за 3,5 дня как раз....Спасибочки))))
21.05.2013
я тоже пинетки из полена делала, так сохли они около часа просто на столе. Но конечно не так высохли как модел...
21.05.2013
А на торт вы их просто ставили или прилепляли?
21.05.2013
они так соскальзовали :) пришлось на водку приклеить
21.05.2013
Не высохнет в холодильнике, там влажность высокая. а визьен так вообще не высыхает неделями
21.05.2013
А готовый торт с мастикой в холодильнике же надо хранить?
21.05.2013
Торт - естественно
21.05.2013
Для лепки очень хорошо модел паст-мягкая и форму держит. Я вмегда в шкафу сушу
21.05.2013
Шкаф духовой в смысле?
21.05.2013
Нет.обычный. и пыль не садится , солнца нет и ребенок не дотянется)
21.05.2013
Чем пишете??? про цветочки...