Срочный вопрос про рюши!

попробуйте слегка припарить паром от утюга.Но очень аккуратно,иначе рюши опадут
24.05.2013
спасибо!
26.05.2013
Я крахмал иногда убираю паром от утюга,может пудру тоже так получится.Попробуй на незаметном кусочке
24.05.2013
спасибо, он у меня постоял в холодильнике 2 часа, вспотел, а потом я его достала, он высох и все нормально стало, пудра пропала
26.05.2013
Я с Полен вообще без пудры и крахмала работаю,она у меня к коврику не липнет!
24.05.2013
а у меня нет коврика, я на столе пока
26.05.2013
Тогда,да,будет липнуть! У меня обычный за 250р., в ла-торта брала и бед незнаю)
26.05.2013
Оо. спасибо! а я смотрю они все по 900 рэ, вот меня жаба и душила)
26.05.2013
Олеся, я сегодня купила за 259 рэ в Реале, регент называется фирма, синенький такой, так вот, он двусторонний- одна сторона шершавая, на ней круги нарисованы и цифры по периметру, а другая гладкая, а на какой стороне раскатывать? а на какой печь? и можно ли на одном и том же коврике и печь и раскатывать? он не испортится от этого? я то думала, что на гладкой стороне все, но там гладкая явно изнаночная. Подскажите, пожалуйста!
30.05.2013
У меня вот такой http://www.la-torta.ru/index.php?productID=4268 Раскатываю на той стороне,где круги нарисованы. Гладкой стороной на стол кладу,он как бы прилипает и не скользит по столу! я на нем только мастику раскатываю,не пеку на нём! температурный режим позволяет печь на нем,думаю он не испортится!
30.05.2013
Спасибо! попробую завтра как раз)
31.05.2013
Ну вообще на крахмале  раскатывать, С пудрой не работала, не знаю как даже её стряхнуть теперь.
24.05.2013
Спасибо! эх, уже все раскатала... В следующий раз буду на крахмале!
24.05.2013
Идеи для тортика "Теща+Зять"????? Чертополох из мастики!?