срочно нужен совет про мастику!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки,помогите,пожалуйста!!!!первый раз заказала мастику "паста сахарная для обтяжки вандерпаст"привезли ее,она твердая.она должна быть твердая???а дальше что с ней делать чтоб она размягчилась и можно было раскатать??раскатывать буду вечером сегодня,подскажите пожалуйста как !!!!
Татьяна (Fest Sweets)СК
Она станет мягкой и пластичной, когда вы ее помесити в руках немного и будет легко раскатываться. НА часик оставте без холодильника а потом в руках помните.
13.06.2013
Ответить
Элеонора СК
она станет нужной консистенции как только Вы её хорошенько помнете в руках) так что не переживайте. И если дома не жарко, то оставьте её до вечера в комнатной температуре, не кладите в холодильник.
13.06.2013
Ответить
оля
спасибо! а еще я попробовала нажать на нее,она трескается,это потом пройдет,когда разомну?
13.06.2013
Ответить