Крем под мастику в кондитерских

сновном они там растительные сливки используют
25.06.2013
То что используют растительные (кондитерские) сливки я это знаю, но вот под мастику же не пойдут они? Я лично не пробовала, может кто нибудь пробовал...
25.06.2013
они подходят под мастику, я тоже не пробывала, но многие так делают и тортик такой ела на ДРе у племянника
25.06.2013
попробую. Спасибо.
27.06.2013
оль, мастка на них точно не течет. Я как-то купила специально пакет растительных сливок и ставила над ними эксперименты. Но они магкие после взбивания, хотя и форму держат... Может, из надо "выстоять" перед покрытием мастикой, но это уже из серии догадок... я с растительными сливками не работаю - это не съедобно. Если будешь делать МК, то пусть тебе предоставят требуемые для тебя продукты. А как они будут адаптировать полученный опыт для своего производства - это уже их дело.
25.06.2013
спасибо! Придется попробовать.
27.06.2013
у них готовые смеси типа заводских баттеркрим на основе маргарина (не совсем обычного), который ни фига не тает. такие смеси можно в америке заказать, но, думаю, наши тоже че-нить придумали
25.06.2013
хм... даже не слышала про такое.
25.06.2013
в ю-тьюб есть чудесное видео, где Криско (вот такой вот маргарин) выравнивают торт, а потом до гладкости его обычным бумажным полотенцем ровняют и, прикинь, о, чудо, Криско не липнет к бумаге! так что чего тут говорить о том, что он не тает ;)
25.06.2013
спасибо!
27.06.2013
Помогите найти МК по лепке Бакуганов Как обработать фрукты замороженные и консервированные, чтоб не текли.