Как обработать фрукты замороженные и консервированные, чтоб не текли.

Сначала пересыпать сахаром 50 гр, потом как растаят вытащить ягоды, в сок 120 гр сахара и на огонь до кипения, проварить 3 минуты, добавить ягодя и еще 3 минуты, остудить сироп вместе с ягодами и на друшлак откинуть
25.06.2013
Ого! Спасибо! :) звучит трудоемко.
25.06.2013
Оля, это только звучит, на самом деле все очень легко)
25.06.2013
а потом слитый сиропможно использовать для пропитки бисквитов? А 50 грамм сахара это примерно на сколько грамм фруктов?
27.06.2013
по рецепту на 400 гр вишни 50 гр сахара,я 2 ложки засыпаю,даю постоять..сейчас ссылку поищу,дабы понятнее было,торт безумно вкусный http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les
27.06.2013
а слитый сироп да!Пропитывать им бисквит)
27.06.2013
Я использую на пачку 300 гр. Использую для пропитки конечно)
27.06.2013
на самом деле не трудоемко,я так же делаю По рецепту ,, Schwarzwalde торте,,
25.06.2013
поражаюсь каждый раз когда задаю вопросы СКОЛЬКО Я ЕЩЕ НЕЗНАКОМЫХ СЛОВ!
27.06.2013
ну так мы все связавшись с тортами на заказ узнаём много нового))))
27.06.2013
Оль, я, честно говоря, от случая к случаю обрабатываю, кладу прям так, иногда провариваю прям несколько секунд в сиропе, потом откидываю.....вы меня прям напугали про качающийся торт с ручейками! ))))))) но, думаю, клиент был доволен!
25.06.2013
Вот и я обычно прям так... да вроде сказали "всё хорошо", но мне как то было не легче. хорошо хоть торт был с большим перевесом (в 2 кг), всё таки кривизна хорошо вес добавляет. Заказывали на 5-6 кг, а вышел почти 8 кг.
25.06.2013
Вот я задавала вопрос, правда в тот момент мне казалось что дело не в ягодах, а именно в сочетании крема и ягод :) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1794311 в итоге я делая как в последнем ответе, пересыпаю сахаром часоа на 5, а потом откидываю стекать
25.06.2013
Класс! Спасибо! :)
25.06.2013
Крем под мастику в кондитерских Свадебный торт с живыми цветами 2