Торт "Три молока" (бисквит)

Девочки,а масляным кремом можно будет украсить ?
26.11.2013
что значит концентрированное молоко?
28.09.2013
как сгущенка,только без сахара,продаётся в банках,только у нас я не видела( ,чем же заменить ? )
26.11.2013
надо минимум пропитки конечно иначе сядет
15.08.2013
ну, в оригинале 400 сгущенки, 350 конц молока и 250 сливок, но даже у вас влажный бисквит может начать при стоянии потихоньку давать сок, который потечет снизу и разъест мастику. Трес лечес очень вкусный, но под мастику приторно и проблемно. имхо
19.07.2013
Да? Ну тогда я еще подумаю, может что еще придумаю с бисквитом. Однажды уже делала торт, где он потек, но это было давно и я не помню почему, мы его быстро съели, так что не страшно было. А этот везти придется на дачу еще, надо чтобы пережил.
20.07.2013
да сделайте обычный шифон ;) просто пропитывайте аккуратно ;)
20.07.2013
Сейчас поищу рецепт, спасибо за советы)
20.07.2013
Маша, не подскажете, какой жирности сливки брать?
16.01.2015
жирные ;) от 20%. но не для взбивания, а для соусов
16.01.2015
Спасибо!И за коврики тоже!))
16.01.2015
На здоровье и в помощь! ;))) я вам еще сдачу вроде должна, муж сказал ;)
16.01.2015
У меня безнал был)Это точно не мне))))
16.01.2015
Ну очень будет мокро, если только есть его как десерт, под мастику пойдет, как бисквит, он в самом деле вкусный и простой, крем под него любой.
19.07.2013
Спасибо! )
20.07.2013
Ммм, вкуснотище, хочу такой же(((
19.07.2013
Вот и мне рецептик понравился))
19.07.2013
песочные корзиночки с меренгой и фруктами Кексы с черникой.. Лето на столе)))