Свадьба в деревенском стиле

Клевый! Интересный заказик!
31.07.2013
спасибо большое)) ага - очень интересный))
31.07.2013
очень красивый получился!!!!!!
29.07.2013
спасибо большое)) очень мне понравилось работать над этим заказом))
29.07.2013
прикольный какой:)
29.07.2013
спасибочки))
29.07.2013
Умничка! Классный получился!!!!!!!
29.07.2013
спасибо большое))
29.07.2013
сколько он примерно по высоте получился?
28.07.2013
43 см, нижний медовик немного подкачал - должен был быть выше на 2 см
28.07.2013
спасибо!
29.07.2013
Ой, как необычно! Очень и очень красивый!
28.07.2013
спасибо большое))
28.07.2013
big_smiles_150.gif
28.07.2013
спасибки)))
28.07.2013
просто слов нет, до чего классный торт! супер-супер-супер!!!!
28.07.2013
спасибо большое)) мне очень приятно!
28.07.2013
Красаааавец!
28.07.2013
super_smilies082.gif спасибочки))
28.07.2013
Прям вот ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ классный! Необычно, очень здорово смотрится! Оль, а поделись как укрепляла, трубочками коктельными? У меня тут такой кошмар случился, сделала свадебный торт на 10 кг, всю ночь его собирала, а утром открываю холодильник а он у меня сзади просел, стал как Пизанская башня :(( УЖАС! УЖАС! УЖАС! 
28.07.2013
ооо... я всегда очень переживаю когда такие тяжелые делаю - а ты его после сборки ставила друг на друга? я собираю отдельно ярусы, охлаждаю хорошо и выставляю на разделохных досках друг на друга для усадки. Потом каждый ярус на подложке - и обязательно по центру ставить, иначе начнет накланяться. Укрепляю просто шпажками 5-6 штучек в каждый ярусспасибо большое))
28.07.2013
т.е. до покрытия мастикой ярусы сначала друг на друга выставляешь? А долго они у тебя так отстаиваются? Я вот так не додумалась сделать :( Спасибо за инфу.
28.07.2013
да, того как выравняла. Если большой вес не меньше 4-х часов держу. Обычно часа 2
28.07.2013
Оль, я поняла что после обтяжки и охлаждения каждого яруса, ты собираешь торт, т.е. ставишь ярусы друг на друга, только между ярусами не подложки, а разделочные доски.А когда меняешь доски на подложки?Перед отдачей?Почитала комменты но не очень поняла, извини если спрашиваю об очевидном.Торт очень необычный и интересный!
04.08.2013
смотри,  не после обтяжки, а после сборки яруса (бисквит,крем) собираю каждый ярус на подложках (картонные золото-серебро). На нижний ярус ставлю доску, а сверху торт на подложке и так далее. При возможности ярусы одеваю в разъемное кольцо. Получается что доски дают более центральное расрпеледелние нагрузки (так как они больше яруса) и дополнтельный вес - который потом "превращается" в крем и мастику. А потом уже после обмазки обрезаю картонные кружочки)
04.08.2013
Оль, всё понятно!Спасибо большое!!
04.08.2013
пожалуйста))
04.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первый мой четырех ярусный тортик еще свадебый