Мои первые заказы

виден прогресс, есть хорошие задатки в украшении. вам мастику бы не молочную - гораздо лучше бы было. 
11.08.2013
а какую мастику лучше использовать для обтяжки торта? и какую лучше для украшений? конечно которую можно самой сделать.
11.08.2013
я не делаю домашнюю мастику очень давно, потому что те фигурки, которые я чаще всего леплю не терпят домашней мастики, да и на такое количество заказов спина отвалится мастику дома делать. для обтяжки побелее домашняя мармышковая (гуглите), домашняя желатиновая для покрытия.. но  готовая мастика все же и однороднее, и белее, и лучше красится, и вкуснее, и пластичнее.
11.08.2013
спасибо))) я делаю сама на основе желатина и сахарного сиропа, но вот фигурки из нее делать трудновато, не пластичная. А т.к. делаю мало тортиков, в основном для домашних и подружек, то покупать дороговато на 1 раз ее. вот и хочу выяснить из какой лучше(домашней) розочки например делать)))
11.08.2013
Молочная только в двух тортиках, специально хотела теплый оттенок) Спасибо)))
11.08.2013
тогда без вопросов ;)
12.08.2013
так-так)))а что это против молочки,а?
11.08.2013
Ваше мастерство заметно возросло! Я б у Вас уже заказала по себестоимости ))))) жалко, живете далеко
11.08.2013
Спасибо)
11.08.2013
Классно, молодец! Я тоже начинаю.))
11.08.2013
Спасибо, удачи!
11.08.2013
Мой первый мастичный торт, пробный вариант перед днем рождения друзей мужа. Девочки, покритикуйте ра Вот такой крестильный тортик получился.