Опять за советом

Оль,самая простая насадочка нужна,без зубчиков. 0613b5f59e828c94d235c381916ec363.jpgdf1d5ce884ec2eaa3695f4aa3e505be0.jpg
13.08.2013
Оля, привет! Здесь весь фокус в так-называемом спектральном "градиенте". Посмотрела, увеличив картинку - склоняюсь к такому же выводу как и Наташа. Очевидно сделано кремом, насадкой с круглым отверстием без зубчиков.На ее картинке - 363. Размер дырочки имеет смысл соотнести с размером вашего тортика. Но самое главное - это последовательное соблюдение перехода цвета. 
13.08.2013
Фото нету!
13.08.2013
Так странно- я вижу!  Переделала - а так видно?
13.08.2013
не вижу фотографии 0039.gif
13.08.2013
а так видно)тут как то поднимали вопрос,чем же так украсили торт,помоему самая простая насадка,с дырочкой одной 2756f68555e20c8e74efa0a7701666ab.jpgпотому что с резными насадками выходят вот такие узоры.Кто то предполагал что это айсингом сделаны эти шарики.
13.08.2013
кто заказывает торт - узнавала,что сделано не айсингом,а взбитыми растит.сливками! У меня теперь новый вопрос - украшать торт нужно дома или на месте? как ты думаешь?
13.08.2013
там кропотливая работа,думаю лучше дома-спокойно,а в растительные сливки добавь желатин,что бы не потекли,я рецептик тебе скинуhttp://forum.say7.info/topic38607.html
13.08.2013
спасибо! Слушай там ведь не просто выдавливаешь точки? 
13.08.2013
я приблизила фото,там по всей видимости точки не в один ряд,а в несколько рядов,видимо это объём и создаёт
13.08.2013
Да,надо репетицию сделать
13.08.2013
Подскажите пожалуйста! Сметанно-сливочное суфле?!