Почти плачу...

в микро можно но там каждая секунда на счету. я чуть передержала она в воду превратилась считай но новой её делала. попробуйте ещё раз разогреть чуть так же по паре сек. она должна размякнуть потом месите как тесто
15.08.2013
так дело в том, что она не твердая, а просто когда начала месить развалилась на кусочки, которые невозможно слепить...
15.08.2013
а лимонный сок добавляли? если нет попробуйте несколько капель. она размегчаета в холодильник в вакуме лажили или открытую
15.08.2013
в пакете лежала, пару капелек добавила лимонного сока, не помогло.
15.08.2013
тогда не понимаю. если её разогреете ещё немного и она так же будет крошиться то лучше новую. потому что на торт вы её не натянете она потрескается вся
15.08.2013
Ура!!!!!! Всё получилось!!! Спасибо вам огромное!!! расцеловала бы!! Такие фигурки замечательные слепила))) Разогрела немного в микроволновке и подмесила)))
15.08.2013
super_smilies086.gif давно бы так. не бойтесь её греть. просто не много а то она жидкой станет и пудры опять грамм 300 уйдёт. 
16.08.2013
её нельзя в микро...надо было заранее достать....или долго-долго разминать пальцами ( палецлучше смазать маслом  или спредом чуть-чуть....а то мастика сильно липнет
15.08.2013
спасибо за ответ, придётся делать новую(
15.08.2013
О маскарпоне и сливках... Крем стал жидким