Как это сделать?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчат, подскажите, пожалуйста, кто знает! Как облака такие делаются? Помню когда-то у кого-то в комментах читала, то ли с мармышками что-то там месилось...

Мария СК
Женюш, это я мармышки топила ;) вполне себе прикольно получилось, только нужно подождать, пока они чуть схватываться начнут и форму при выдавливании держать, а то расползутся блином
04.09.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Машуль, а ты их полностью топила, а потом из мешка с насадкой выдавливала?
04.09.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Спасибо, дорогая!) Пойду ваять) моему пупсику завтра годик) Ураа!!! Надо за ночь что-нибудь сделать, а я еще не пекла даже)
04.09.2013
Ответить
Мария СК
ого!!!!! уже год!!!!!! блин, только в декрет тебя провожала ;)) класс!!
04.09.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Время пролетело, не успела опомниться!))) Выложу фотку моего мужчинки чуть позже) ох нескромно, но до чего же он хорошенький и сладенький))))
06.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Кукурузные палочки - они легкие. Склеить между собой растопленными мармышками. Обтянуть мастикой. Придать рельеф стеком. Подкрасить.
04.09.2013
Ответить
ЮлиЯ
Я сначала собиралась накатать шариков из мастики и обтянуть, но потом купила морские камушки, у нас продают такие круглые с желе внутри, их декор гелем обмазала, чтоб они слиплись немного и это обтянула белой мастикой. В реале мастика белая, фоткала ночью. Решила, что камушки кушать вкуснее чем мастичное облачко. 

04.09.2013
Ответить
Гузель
Я думаю, это шарики, обтянутые мастикой. Я делала из мастикм так небольшие облака, но можно и с мармышками для лекгости, если большое как здесь
04.09.2013
Ответить