Ореховый торт?

Посмотрите вот этот,сама не делала,но пробывала в гостях.Вкусный.Бисквит можете свой,какой привыкли.
04.09.2013
да хороший рецепт! но там крема много всякого, не хотят!
04.09.2013
Ой знакомая ситуация... нам бы вот такой тортик как там (еще и название говорят), аа как начинаю расспрашивать что внутри говорят "точно не знаем", ну а я тем более... Сразу говорю чтоб выбирали из того что есть, ну либо если конечно мне самой охота новый рецепт освоить, тогда берусь, но сначала делаю для своих на пробу. Может они имеют ввиду чтоб в креме были орехи и всего то? (Можно прям с кремом перемешать и намазать либо намазать крем, насыпать побольше орешков и сверху корж снизу которого тожк крем). Может еще вариант что в тесте были орехи. Когда говорят орехи, то 99% что имеют ввиду грецкие орехи.
04.09.2013
Да-да-да! Незнаю как сделать просто орехи положить или чё  вытворить, ниже написала Маши, что скажите, ваше мнение?
04.09.2013
Очень классная идея! А вообще когда просят непонятно что, то и претензий предъявить не смогут. А вкусно будет уверена в любом случае!
04.09.2013
Верочка, есть для выпечки ореховая начинка от Парфе, но я так понимаю, что это молотые в пыль орехи с мукой или крахмалом. можно просто перемолоть орешки - они будут влажными и прослоить ими на бисквите под крем, например, типа крема-брюле - он очень идет к орешкам. можно пралине попробовать. 
04.09.2013
Маш, думаю так сделать, или может сделать сочетание бисквита+ крем+ эстерхази (1 или 2 пышки)+крем+бисквити т.д. можно и в крем чуть орехов! Как думаешь?
04.09.2013
я тебе вот че посоветую: испеки коржи для эстерхази, перемоли их - получится ореховая масса, которая и сладенькой будет одновременно, и ореховой - я так один раз делала. орехи я бы в крем уже не клала - будет совсем не то
04.09.2013
ох ты!!!!!!!!!! да это точно будет интересно и ново и вкусненько! а эту массу, как посыпку на крем плотным слоем посыпать, да? Ну огромное спасибо Маш, ты всегда с точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif
04.09.2013
я делала на нижний слой крема, что на бисквит кладешь, сверху прикрываешь тоже кремом. крем слегка пропитывает безе и получается просто сладенькая ореховая паста ;) мне понравилось и заказчики были очень довольны ;)
04.09.2013
так и сделаю! спасибо еще раз!
04.09.2013
Серебристая мастика Как это сделать?