Три шоколада

ДУ! Очень вкусненько выглядит) а рецептиком можете поделиться?
02.12.2013
Доброе утро) рецепт в посте есть, единственное вместо бейлиса теперь на 50 гр сливок больше добавляю ,он так нежнее получается, и шоколад не горький, а именно темный )
02.12.2013
я вместо сливок взяла маскарпоне, и знаете, мои гости были в таком восторге, что почти все попросили рецепт!))) а ликер я брала марело сливочный
29.09.2013
Эля я обожаю этот тортик,делаю с шоколадом "Воздушный"черный,молочный ,белый.8гр. желатина на каждый слой.+30гр.слив.масла.Я выравниваю масло+сгущенка .
07.09.2013
Спасибо! Вер,я сегодня обнаружила что бабаевский который был горький, а есть темный.Поэтому он и горчил((( Теперь буду знать!))
07.09.2013
Да,наверно по этому,а вот в Воздушном он называется не черный,а темный,а горький он и есть горький,поэтому и вкус горчил.Я горький никогда не покупала,и не пробовала его в торте,всегда черный,а вот если попался черный-горький,наверное взяла бы,не подумав.Эль,теперь тоже буду знать,что горький нельзя!!!!!!!Америку для себя открыли! super_smilies001.gif
07.09.2013
Он и с горьким вкусный получился,я сегодня попробовала, НО: это получается конечно на любителя)))) Я вот не люблю горький шоколад,а тем кто его любит наверное понравится,вкус у тортика такой...как бы это правильно сказать...) крепкий чтоли)
07.09.2013
Да,три шоколада вообще очень вкусный тортик!!! С горьким правильно,скорее на любителя.......но вкусный ведь все равно!!!
07.09.2013
Безумно вкусный!) Я когда то давно попробовала в ресторане его,а теперь сама могу его приготовить))) Надо было торт назвать не три шоколада,а прощай фигура0))))
07.09.2013
laught2.gif Да ладно,побаловать то себя иногда можно!!!!!!
07.09.2013
big_smiles_278.gifbig_smiles_278.gifbig_smiles_76.gifbig_smiles_76.gifbig_smiles_278.gif
07.09.2013
big_smiles_162.gif
07.09.2013
Эля, а бабаевский шоколад у вас горький? Я этот торт делала только из шоколада коллебаут, но делала тёмный, а не горький, молочный и белый. Ничего не горчило. В каждый из слоёв добавляю по 50 грамм любого сливочного ликера, какой есть. Мне кажется, что с бейлисом должно быть вкусно, но я не профи))) а под мастику можно с этим тортом и ганаш и масляный крем. Рецепт ваш не смотрела, но из своего помню что по 8 грамм желатина на каждый из слоёв торта. Шоколада в каждый слой у меня идёт 200 грамм. 
06.09.2013
если горчит,наверное горький... попробую сделать с другим шоколадом,другой фирмы. Хотя на этом было написано тёмный кажется... а про желатин и слой все так)) у меня они тоже по 200 гр. Только желатин там указан на общее кол-во,на 600 гр сливок. я поэтому и решила узнать)) спасибо за подробный ответ!))
06.09.2013
Мне кусочек плиз привезите завтра)
06.09.2013
аппетитненько)))
06.09.2013
Сережа остался доволен))
06.09.2013
Торт Прага Сломала голову с выбором рецепта!