Три шоколада
Рецепты тортовСделала сегодня впервые три шоколада) Очень понравилось его делать))) Вот разрезик)
Правда есть вопросы))))) Куда ж без них))))))) Итак :)
1. Я его пока не пробовала,муж пробовал.Говорит горчит. Именно вот где темный шоколад.Это так должно быть? Или нет? Шоколад был Бабаевский.
2.Я пропитывала бейлисом, муж говорит не чувствуется его вкус,а мне наоборот кажется.( Мокнула все таки пальчиком в слой белого) Так должно быть? Подходит ли для этого торта беилис? И какими ликерами вы пользуетесь?
В рецепте не указана порция желатина на каждый мусс, впринципе все схватилось и получилось,но хотелось бы уточнить)) Сколько вы кладете? Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13227.html
И ещё сразу вопрос,если такой торт под мастику делать,подойдет ли масло-сгущенка,или только ганаш?
П.с не знаю в какую категорию отнести,надеюсь правильно)

Да ладно,побаловать то себя иногда можно!!!!!!

