Мой "роман" с молочной мастикой))

А как вы делали, ракатывали мастику?Я не разу не делала может  стоит попробывать.
12.09.2013
Раскатывала так: поверхность стола присыпала крахмалом, на крахмал - мастику и еще немного крахмала на мастику, чтоб не липла. Раскаталась на ура! Излишки крахмала стряхнуть
15.09.2013
спасибо за ответ
16.09.2013
у нас скоро 2 годика у сына, решила сама сделать тортик. и на пробу делала мастику из маршмелоу. звездочки из нее хорошо получились, а вот покрыть не получилось, рвется сбоку. завтра сын в сад пойдет, буду эксперементировать с молочной мастикой.
08.09.2013
Попробуйте молочную! Я, думаю, ей главное дать "вызреть" в холодильнике. И при раскатке я использовала крахмал. Кекс, покрытый мастикой стоял где-то дня три и все это время она оставалась мягкой и главное - вкусной. Только спустя примерно час после извлечения из холодильника мастика чуть "запотела". Я специально протестировала кусочек, хотела убедиться, что мастика не оплывет. Не оплыла!
08.09.2013
мы вот на годик заказывали тортик с молочной мастикой, и мне ее вкус очень понравился(девочка тоже сама ее делает). а вот на свадьбе торт был. там мастика какая жесткая была. невкусная. 
08.09.2013
Могу сравнить молочную только с зефирной - небо и земля! Зефирная приторная и застывает (по-крайней мере у меня))))) Попробуйте непременно молочную!
08.09.2013
Очередной чернично-шоколадный тортик:) Три шоколада на ДР младшенькой