Нужна помощь)))

Присоединяюсь к Ире, печем много бисквитов на противне и из них вырезаем или складываем нужную форму. Остатки-обрезки неизбежны. Собирать ярусы можно в самодельных бандажах из картона, обернутого пищевой пленкой!
11.09.2013
зависит от веса на который рассчитывают заказчики- могут и муляжи использоваться) высокие кубики это 2-3 ярусника одного диаметра ( в зависимости от размера, которые покрываются единым слоем мастики, но разделяются между собой одложками
11.09.2013
я купила недавно вот такую штуку:  fbc634447f71e010e4bf98b5cb7e0648.jpgбольшой прямоугольник (без внутреннего крестика) минимум - 24.5 * 16 * 8.6см, максимум – 46 * 29 * 8.6 см довольна как слон! :))
11.09.2013
А киньте ссылку, где купили
11.09.2013
В уютерре такие видела)))
11.09.2013
Ла-торта.ру, именно ру не уа, не смущайтесь что украина, у них доставка ни киевский два дня 200 рублей,  чудо сагаз вообще :)
11.09.2013
Спасибо
11.09.2013
подскажите, пожалуйста,  вот этот сайт    http://www.la-torta.ru/index.php?ukey=auxpage_kontakty      ????
12.09.2013
я купила тоже такую, только внутри у меня делит не на 4 части а на две.
12.09.2013
если есть квадратная форма, то можно квадратный в форме испечь, если нет квадратной формы, или бисквит слишком большой для духовки, то можно сложить из нескольких бисквитов испеченных, например, в прямоугольной форме.
11.09.2013
я просто боюсь  если он не будет  цельный  выдержыт  ли он  верхние  слои?  
11.09.2013
верхние слои не должны упираться в торт независимо от того целый бисквит или нет.
11.09.2013
Вот  у меня  делема   по этоу поводу...  Подскажите мне пожалуйста...  Вес 8кг  и  думала каждый слой ставить  на  предыдущий,  и укрепить  внутри палочками,  подскажите как  правильно,  пожалуйста))))  буду  очень  Вам благодарна)))
11.09.2013
под каждым тортом должна быть подставка, чтобы палочки упирались не в торт, а в подставку, палочки тоже должны быть не тонкими (т.е. не шашлычные), я покупаю в невкусно пластиковые. не меньше 4 палочек, а если ярус тяжелый, то лучше больше.И через  весь торт для прочности длинную дересянную палочку. (т.е. через все ярусы, тогда ничего никуда не уедет)
11.09.2013
тоесть вы  делаете  с пенопластирола подставки  под  каждый  ярус,  обворачиваете в фольгу  и под каждый  ярус  подлаживаете,  а эти одставки ставите на  нижний ярус тортика?(или  пдставка только под нижним ярусом)  что-то  этот момент не поняла,  еще  а  вот эти пластиковые вы в каком магазине покупаете, они  не кондитерские?  извините за  вопросы  просто  даже не вкого  спросить)))
11.09.2013
Наталья! пеноп-л только под нижний ярус. Остальные ярусы ставятся на тонки золотые или серебряные подложки, они толщиной где-то 1-2 мм, покупаются в кондит.магазинах.. а вместо пластмассовых трубочек можно использовать палочки для суши.. Удачи)
12.09.2013
ТОесть  можна  ставить на  нижний слой  2 верхних слоя  но между ними подложки,  еще один вопросик а вы каждый слой покрываеете мастикой отдельно?   Спасибо  большое  вы   очень  помоглы  все разяснили)))))
12.09.2013
да, между ними подложки.Каждый ярус отдельно сразу на подложке покрываю. и потом вместе с подложкой ставлю на укреплённый предыдущий. Только на предыдущий ярус прямо на мастику надо положить масло со сгущенкой, чтобы ярусы как бы приклеились и не съехали)обращайтесь)
12.09.2013
Спасибо, я вам  так благодарна  что даже не передать))))
12.09.2013
smiley-laughing.gifsmiley-laughing.gifsmiley-laughing.gif
12.09.2013
Думу думаю,как это лучьше сделать...? Творожный крем и вишня