Творожный крем и вишня

Вот в комментариях почитайте http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1813797 там есть про пропорции.
12.09.2013
спасибо сейчас гляну, интересно а какая лучше просто добавленная или проваренная в сиропе...
12.09.2013
Проваренная слаще (мне кислая не очень понравилась, потому что её было слишком много! но правда на следующий день, когда она от крема всё таки просахарилась, уже стало нормально, не казалось что много).
12.09.2013
Ммм..вкусненько будет))я вишню просто размораживаю и все)Мне не нравится проваренная в сиропе,люблю когда в сладеньком тортике есть небольшая кислинка))
11.09.2013
спасибо, может тоже не заморачиваться)))
12.09.2013
Очень вкусное сочетание,можно ещё грецких орешков добавить,то же будет замечательно.Я вишню беру замороженную и минутку прям провариваю с сахаром,что бы сахар растворился,потом стоит часик в сиропе и все,выкладываю бисквит,крем,вишня.
11.09.2013
Спасибо, а пропорции какие вишня/сахар.?
11.09.2013
не подскажу,т.к просто на глаз сыплю,не много,просто вишня же кислая,а так пропитается сахаром.Очень вкусно в сироп насыпать чуть чуть,корицы(если любите конечно) или ванили,а можно и алкоголь.
11.09.2013
))) спасибо))) будем пробовать)
11.09.2013
сочетание отличное..творожное суфле и вишня...я накануне размораживаю вишенку, даю стечь лишней жидкости...далее в готовое творожное суфле добавляю вишню, немного охладить, и на тортик...всем нравится, и вкус нежный сладковатый с кислинкой... ))
12.09.2013
Нужна помощь))) Вопрос про краску?