Начинка с вишней. Какая?

Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся! Обязательно буду пробовать.
03.03.2014
Я часто делаю тоже сливочно-творожный с вишней.Вишню мороженую заливаю сиропом горячим-даю настоятся ей.Потом творог через сито,соединяю со сливками взбитыми.И складываю так- творог-вишня-творог-бисквит и т д.Т е она у меня посерединке получается.Ну конечно можно как угодно
02.03.2014
черный лес
02.03.2014
Юль,так в нем же один слой ганаш
02.03.2014
 в каком же месте,интересно?)  оригинальный рецепт ничего такого не предусматривает, а местечковые изыски я не воспринимаю) http://www.schwarzwald-tage.de/recipe/page.html
02.03.2014
А как понять оригинальный рецепт или нет? я вот допустим делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-lesНо перед тем как первый раз его делать перерыла весь инет.В основном одно и тоже.Но этот мне приглянулся больше.
02.03.2014
в случае с этим тортом - страна происхождения - австрия- я  смотрю как там готовят. в случае с классическими тортами - то что в госте написано или в учебнике по технологии кондитерского проиводства, а сомнительные новомодные рецепты- типа поцелуя, сникерса или баунти- методом скриннинга- как этот рецепт выглядит в большинстве случаев.)
02.03.2014
Слушай,а где учебники достаешь? они могут быть в продаже?
02.03.2014
на озоне или в букинистических можно посмотреть. у меня книжки мамины лохматого года выпуска)
02.03.2014
Пасиб)
02.03.2014
super_smilies086.gif
02.03.2014
взбитые сливки с маскарпоне или те же сливки с протертым творогом
02.03.2014
Вот я тоже думала: сливки, маскарпоне плюс творог. Вишню на бисквит положить и сверху крем. так? Вкусно получится? а пропитка вишневая
02.03.2014
не, творог с маскарпоне уже перебор будет. Я делаю так (один из самых любимых тортов мужа): замороженную вишню кладу в дуршлаг, присыпаю немного сахаром, размораживается. Соком от вишни пропитываю шокобисквит, сливки взбиваю с сахарной пудрой, добавляю маскарпоне, перемешиваю. На пропитанный бисквит выкладываю крем, потом сверху вишню, опять корж и т.д.
02.03.2014
Спасибо за подсказку и совет!
02.03.2014
hello.gif
02.03.2014
в случае с творогом творог протереть через сито и добавить ко взбитым сливкам
02.03.2014
Я обычно вишню делаю со сливками или творожно-сливочным кремом
02.03.2014
йогуртовый крем(сливки 33% и йогурт 2-3 баночки вишневый),вишня припущенная в пудре на газу,пропитка сироп из под этой же вишни.
02.03.2014
у меня один из популярных составов - шокобисквит. слив-сметанный крем и вишня.
02.03.2014
Оо, это мой любимый составчик! и еще если прослоечка шоколадного крема, то вообще объедение!
02.03.2014
Девочки, извините, но не скажете как эту вкуснятину сделать, особенно с прослоечкой))
02.03.2014
а что вы делаете с остатками мастики?? Фёрби- 3Д тортик