Какой бы крем сделать?
ВОПРОСЫ кондитеровКакой крем сделать под шоколадный шифоновый бисквит? Только не хочу сливочно-творожный или шоколадный, хочу что-нибудь другое, но вкусное! Посоветуйте пожалуйста 

Ольга СК
сделай сметанный с лимонным вкусом и сырный с мятой) и пропитается хорошо
19.01.2012
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Юля, опередила с крем-брюлле))) еще трюфельный сливки с шоколадом. Маскарпоневый я по другому делаю. 250гр маскарпоне смешать с творожком агуша 100гр и стаканом сахара.250гр сливок взбить до пиков и смешать с маскарпоне вой массой. У меня его очень часто заказывают, особенно в последнее время только его и делаю.
19.01.2012
Ответить
Юлия
кстати маскарпоне в закупке можно взять))) 230р за 500гр... вроде как срок годности у него не маленький))
20.01.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да не вижу смысла, я беру по 120 руб 250гр = 240 за 500гр, ну бывает конечно,что такого нет, тогда беру дороже по 160-180руб за 250гр
20.01.2012
Ответить
Юлия
ааа)) ну в целом то на то и выходит))))
у меня просто девочка заказала)) я сама в магазине покупаю))
20.01.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
черный шоколад 200г+ 300гр молочного шоколадаМилка с орешками(мелкими), залить кипящими 33%сливками 250грамм, размешать и остудить. Потом смешать с 400грамм взбитых сливок. Торт сразу убрать в морозилку мин на 20
20.01.2012
Ответить
Юлия
торт в морозилку??? надолго? :)
и еще не поняла 300 гр мол шоколада??? или сливок?
20.01.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
да в морозилку,т.к. житковат он вначале, потом схватывается. подредактировала
20.01.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я с шоколадным шифоновым делаю, думаю и шоколад на кипятке тоже хорошо и обычный классический шоколадный. С белым не пробовала
20.01.2012
Ответить
Юлия
крем-брюле)))
500гр оч жирной сметаны (я беру валио 43%) и 300 гр вареной сгущенки :)
Леночкин рецепт)) у меня до сих пор на нем все сидят)))
19.01.2012
Ответить
Tanushka(Торты,браслеты)
Маскарпоне 250 гр,100 гр сливок 20%,100 гр сахарной пудры (я еще кофейный ароматизатор добавляла)
19.01.2012
Ответить