Торт -нервотреп)))как покрывать мастикой зауженный книзу торт??плиз!!)

Выровненный тортик когда ставлю в холодильник то на самый максимум на "3", потом когда он хорошо застынет ставлю на "2" или  "1" холод, потом его покрываю мастикой и холод уже не добавляю, тогда нет такого резкого перепада когда вытягиваешь из холодильника. Раньше я обтяну и в холодильник, а там "3", потом достаю украшать а на нем конденсат((, даже цветочек с боку плыл от этой влаги((. 
29.09.2013
Спасибо, вот у меня в чем проблема, у меня холодильник сильно замораживает, нужно убавить) спасибо большое!!) 
29.09.2013
Также как обычный) Делайте припуск побольше и вперед)) И по фото не видно, что у вас там внизу и насколько он заужен. Есть ещё фото?Тортик потеет из-за резкого перепада температур. В морозилке держали? Старайтесь всегда поддерживать примерно одинаковый температуру торта.
28.09.2013
так он там не заужен даже, а просто немного меньше книзу диаметром, на один-два см где-то...и то мне хватило)а держала его просто в холодильнике, достала и сразу начала обтягивать...может нужно было дать вот думаю постоять после холодильника в тепле? потому что единичку вот сегодня еще делала-то же потел сильно...опыта нет вообще(
28.09.2013
Сложно так судить из-за чего...обычно из-за сильного перепада температуры бывает)
28.09.2013
ну это то я поняла, что из-за того, что сразу после холодильника я его покрыла....а вы как делаете? после холодильника держите в тепле перед покрытием??)
29.09.2013
Вообще я в тепле не держу, т.к. выравнивающая масса становится очень мягкой и сложно сделать ровное покрытие. Я покрываю сразу из холодильника, проблем с конденсатом нет.
29.09.2013
Нужна печать на пищевом принтере. Нужна идея