Капкейки

милые розочки,у меня тоже есть такие бумажные формочки,в них почему то капкейк получается низкий,вот у вас смотрю тоже.Но на вкус это конечно не влияет.
03.10.2013
Спасибо  да,действительно низкий получается)
07.10.2013
Очень красиво!!!
02.10.2013
Спасибо
02.10.2013
красиво и наверное оч вкусно )))а рецептиком крема не поделитесь?
02.10.2013
Спасибо  с кремом все просто сливки+пудра+ваниль+желатин)
02.10.2013
в сливки растворимый желатин??? и как? вкусно??? они держат форму и не текут?
02.10.2013
я делаю так : желатин замочить в небольшом количестве холодной воды,распустить на водяной бане,добавить во взбитые сливки с пудрой,и еще раз легонько взбить(чтоб все хорошо смешалось),крем охладить с пол часика,и можно работать)желатин на вкус не влияет))
02.10.2013
Аня, спасибо ) я с желатином делаю творожное суфле ))надо крем такой на капы попробовать, а то чиз уже надоел....
02.10.2013
всегда пожалуйста))
02.10.2013
А пропорции крема какие?
02.11.2013
я на "глазок" крем делаю,пудру по вкусу добавляю...
04.11.2013
А пропорции? ну про пудру понятно.
07.11.2013
Сливочный крем со швейцарской меренгой с малиной крем для капкейков