Торт "Футбольное поле"

Классный, ровненький! Тоже недавно делала такой, но очень долго мучалась  с воротами. Скажи, а ты из его делала ворота?
03.10.2013
Спасибо!!! Я сделала густой айсинг (белок+сах.пудра). Сначала вырезала 4детали из картона, собрала, подровняла, разобрала, положила на стол, сверху файл и.....около часа сначала горизонтальные, потом вертикальные))) Сутки сохли заготовки, потом тем же айсингом в коробочке склеивала, еще сутки на просушку. получились вроде ничего, довольно прочные и ровненькие. Но я все равно очень аккуратно перед тем как отдавать торт приклеила их на торт, че то боялась ворота из айсинга ставить в холодильник..Бзык стрельнул, вдруг от влаги потекут)))
03.10.2013
Я тоже делала из айсинга- самодельного, но у меня не получились они, сначала долго сохли, потом просто развалились. Делала из мастики, но они не получились такими аккуратными. 
03.10.2013
Айсинг нужно делать очень густой, чтоб был прочным. Я брала на пол чайной ложки белка где-то столовую ложку пудры и он получился как пюре картофельное, с ложки почти не тек, лежал такой хорошей шапкой. Но из пакетика выдавливался хорошей такой колбаской. Через пару часов(5-7), я чтоб снять с файла, между заготовкой и файлом полосочку от листика отрезала и аккуратно провела на столе, все отошло))).
03.10.2013
Спасибо, поняла, я очень долго сушила именно на файле , а потом с файла пыталась отодрать его руками, он у меня и потрескался весь. Утащу к себе в закладочки
03.10.2013
О, да, руками реально и я б поломала))). А это полосочкой так бац, прошла вдоль и все прям легко так отстало.
03.10.2013
торт Мадагаскар Торт "Рапунцель"