Мокрое безе

для кружки беру 1 белок и 2 ст.л.сахара,чуть лимонки и ванилина,взбиваю на водяной бане,пока не станет кремом,потом вынимаю и ещё немного взбиваю
08.10.2013
спасибо большое!!
09.10.2013
4 белка, стакан сахарной пудры, 1/4 ч.л. лимон. кислоты. все смешать, немного взбить, поставить на закипевшую вод. баню, продолжая взбивать в течение 10-12 минут. снять с огня и на столе повзбивать еще минуты 3-5. посуду с кремом затянуть пленкой, чтобы не было доступа воздуха.
08.10.2013
а этот крем он застывает потом на тортике?или он воздушным остается?
08.10.2013
при контакте с воздушной средой, на поверхности образовывается легкая корочка. более тонкие детали становятся сухими, слегка хрустящими (отсюда и название "Безе"), а более толстые в нутри мягкие. лично мне он очень нравится и в работе и на вкус. я кладу лим. кислоты чуть больше, мне просто нравится вкус чуть с кислинкой, отлично контактирует со сладким тортом, не диссонирует. старший ребенок очень любит из него свои украшения выдавливать и съедать. )) на пивную пену, самое то будет!
08.10.2013
спасибо, большое!!!
08.10.2013
не за что! ну как, получилось?
09.10.2013
я пока не пробовала, мне к воскресенью на торт
09.10.2013
Что случилось с Красным бархатом???? Посоветуйте...