Медовик. нужен беспроигрышный рецепт.

Пеку всегда так и не разу не подводил. Примерно будет 6-7 пышек. Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 100 гр маргарина/масла, 2 ст.л меда, 2 ч.л. соды - перемешиваем и ставим на маленький очень и постоянно помешиваем и доводим до кипения и добавляем постепенно 3 ст. муку. и завариваем окончательно тесто, снимаем с огня. Даем остыть тесту, делим на коржи, раскатываем и выпекаем пышки по 5-7 мин. в хорошо разогретой духовке. Крем любой по желания.
21.11.2013
Пекла как-то по такому рецепту. Хоть и муторно, но результат того стоит http://zefira.net/tort-medovyj-chudo/ Там еще в комментариях описано несколько нюансов, которые стоит учесть.
28.10.2013
вот я делала Мк,многие пользуются и нравитсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713380
16.10.2013
спасибо, посмотрела) 
22.10.2013
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87709   делаю по этому рецепту, всегда все очень хвалят и в полном восторге. Еще можно сделать венгерский медовик (он легче в производстве), крем к нему делаю сметана 42% валио с вареной сгущенкой (чуть больше сгущенки чем сметаны) и грецким орехом.
16.10.2013
да, рецепт отличный, спасибо за подсказку.. про венгерский не знала
22.10.2013
птичье молоко! Слёзы ангела)))вкусно и просто