Торт панчо под мастикой)
ВОПРОСЫ кондитеровСкажите, как сделать панчо под мастику? будет ли он держаться?
Helga (торты на заказ)
Я делаю панчо с вишней, бисквит-режу.Все укладываю в нужную форму,слоями-бисквит+ вишня-заливаю кремом.Предварительно форму пленкой выкладываю. И под пресс, хотя бы на четыре часа. Все отлично держится, правда крема под мастику уходит чуть больше для выравнивания-все таки кусочки)))
22.10.2013
Ответить
Елена GEWA
А я не делаю кусочками,а коржами,крем сметанный,орехи,ананас.Клиенты довольны
22.10.2013
Ответить
Nata
Делаю так как написала вам Люсся,вывавнивала как обычно масло +сгущенка и шоколад добавляла,можно и без него.Всё отлично.Даже свадебник на верхний ярус его делала
22.10.2013
Ответить
Люсся
Вот я такое панчо делала - http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1818633Правда мастикой я не покрывала из-за отсутствия материалов, но все готово для этого - сверху ганаш. Я круглую миску выстилала пленкой в ней тонкий бисквит. Потом, как положено, слоями кусочки бисквита+орехи+ананас - все щедро полито сметанным кремом.Кода доверху наполнила, накрыла вторым слоем бисквита. Небольшой груз - и в холодильник. Все пропитывается, спрессовывается, режется потом отлично, ничего не разваливается.Потом переворачиваете на блюдо и выравнивайте обычным способом.
22.10.2013
Ответить