Каким кремом пользуется КОРОЛЬ КОНДИТЕРОВ Бадди?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Многие наверное здесь смотрели по ТЛС программу Король кондитеров. Я оченб люблю смотреть эту передачу, много интересного для себя узнаю. И сколько смотрю столько мучаюсь вопросом какой крем он использует для своих тортов. Такой густой! Держит форму, и даже когда он кладет сверху корж крем не сжимается и не растекается! Получается толстый слой крема!
Девченки есть ли у кого рецепт подобного крема? Буду очень признательна!

Ирина
где то находила ссылку там было написано что часть масла сливочного и большая часть кондитерского жира. Кондитерский жир основан на пальмовом масле. Но его не рекомендуют есть часто. т.к он вреден.
вот ссылка http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
22.10.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
Я не уверена, но мне кажется, что они пользуются shortening (растительный жир).В америке его очень любят. А я масло взбиваю минут 10-15 со сгущенкой на высокой скорости китченом, вполне плотный крем получается.
22.10.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
я в стокмане покупала, сейчас, кстати, там скидка на него около 26тыс стоит со скидкой. Знаю,что девочки еще в америке покупают, там дешевле, но нужны адаптеры.
21.11.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
попробуй через америку, там около 500 дол стоит, если не ошибаюсь! Но машина супер, даже не знаю, как я без него раньше жила!
21.11.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
А где-то можно посмотреть акции в стокмане или это надо туда ехать и отслеживать когда на него скидка?
27.11.2013
Ответить