Торт с фруктами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами 
У меня уже был похожий торт).
И, вид сверху))

Сусана
Девчата подскажите , а что значит шоколента? Ее самому можно изготовить или покупать необходимо?
23.10.2013
Ответить
Сусана
Лидочка Спасибо вам огромное!!!! Глянула, все понятно , просто, а самое главное красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООчень люблю шоколад, теперь обязательно попробую сделать приятно родным и себе конечно же )))))))) 

23.10.2013
Ответить
JuliAno СК
Лида, мне нравится. А боковина - это шоколента или мастика? и как контакт ягод с цветами? очень роза понравилась, а вот второй цветок не признала. Н гибискус похож, но пестик не такой. Красивый, но Хто это?
22.10.2013
Ответить
Лидия
Юля, спасибо большое! Боковина - шоколента. Я старалась установить цветы так, что бы они не касались фруктов. Сама понимаешь - цветы бы растаяли. У цветка - вырубка лепестков от гибискуса (глаз- алмаз))), а пестик я такой сделала))).Это типа фантазийного цветка).
22.10.2013
Ответить
JuliAno СК
здорово. А вот я когда делала шоколенту, она очень быстро таяла. Хорошо, что для дома делала....
22.10.2013
Ответить

Сама оттуда училась)))