Вот и я их наконец-то победила.....почти :)

ну и не плохо, ведь форма уже есть и юбочка, и гладкая шапочка, на них надо руку набить. Для меня тоже оч сладко, потому только с кофе их поглащаю)))вкус макарон целиком и полностью зависит от начинки, и как правило это различные ганаши. Чтобы разбавить сладость можно делать с кисленькими курдами-лимон, лайм, смородина. Уверена, в след раз будет еще лучше!
23.10.2013
Да, буду еще пробовать :))Вот я тоже в инете везде читала, что их ганашем наполняют, где-то наткнулась на нателлу. Но они же тож очень сладкие. Вот с курдом надо попробовать :)
23.10.2013
Женя, а из готовой муки, или из самодельной? Я муку купила а с рецептом не могу определится......
23.10.2013
Делала из готовой, в невкусном покупала, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic56688.html
23.10.2013
Женя, спасибо, такой рецепт мне не попадался. Ты молодец, в следующий раз, я уверена, еще лучше получиться!!!!
23.10.2013
Остался один корж. Первые приличные))