Вот и я их наконец-то победила.....почти :)
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Насмотрелась я на нашу Светлану и решила подступиться к ним еще раз! Первая попытка, также как у многих, ушла в мусорку. Не могу сказать, что получились на все 100%, мне кажется тесто было немного жидковато. Надеюсь с опытом придет :)
Вкуса я их не понимаю, на мой взгляд приторно сладкие, я правда не любитель ни безе, ни миндальных пирожных. Крем сделала в них из торта птичье молоко на манке, он немного кисленький. Не знаю существует ли правильный крем для макарунов, но этот смотрится не очень.
Светлана СК (@fondik84)
ну и не плохо, ведь форма уже есть и юбочка, и гладкая шапочка, на них надо руку набить. Для меня тоже оч сладко, потому только с кофе их поглащаю)))вкус макарон целиком и полностью зависит от начинки, и как правило это различные ганаши. Чтобы разбавить сладость можно делать с кисленькими курдами-лимон, лайм, смородина. Уверена, в след раз будет еще лучше!
23.10.2013
Ответить
Женя СК
Да, буду еще пробовать :))Вот я тоже в инете везде читала, что их ганашем наполняют, где-то наткнулась на нателлу. Но они же тож очень сладкие. Вот с курдом надо попробовать :)
23.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Женя, а из готовой муки, или из самодельной? Я муку купила а с рецептом не могу определится......
23.10.2013
Ответить
Женя СК
Делала из готовой, в невкусном покупала, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic56688.html
23.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Женя, спасибо, такой рецепт мне не попадался. Ты молодец, в следующий раз, я уверена, еще лучше получиться!!!!
23.10.2013
Ответить