Арбузики)))
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка

Танюля
Уверена, они офигенские... Я от синих в восторге, а зеленые наверное вообще улет
28.10.2013
Ответить
djennet
А не скажете , там написано 55 г белков, это сколько яиц и вы тоже на два дня разделяете приготовление?
28.10.2013
Ответить
Anna_СК
Трудно сказать, сколько белков) смотря какие яйца! 1.5-2, наверное. Нужны весы! Обязательно всё взвешивайте. Да, процесс готовки растягивается во времени. Белки нужно старить, а для этого нужны как минимум сутки.
28.10.2013
Ответить
Anna_СК
Да) Но зато как интересно! Люблю экспериментировать, а еще больше люблю, когда эксперименты удаются) А с макарон каждый раз, как первый раз)
28.10.2013
Ответить
