Арбузики)))

Уверена, они офигенские... Я от синих в восторге, а зеленые наверное вообще улет
28.10.2013
Ага, вкусненько, свеженько)Танюш, как Саша?
28.10.2013
Спасибо. Завтра к врачу и на рентген. Уже лучше)))
28.10.2013
Ура! 
28.10.2013
28.10.2013
Какие клевые!!!! А по какому рецепту вы делаете?
28.10.2013
Спасибо! По рецепту Алена Дюкаса.
28.10.2013
А не скажете , там написано 55 г белков, это сколько яиц и вы тоже на два дня разделяете приготовление?
28.10.2013
Трудно сказать, сколько белков) смотря какие яйца! 1.5-2, наверное. Нужны весы! Обязательно всё взвешивайте. Да, процесс готовки растягивается во времени. Белки нужно старить, а для этого нужны как минимум сутки.
28.10.2013
Ой,Ань,как всё сложно! И как вкусно!!!
28.10.2013
Да) Но зато как интересно! Люблю экспериментировать, а еще больше люблю, когда эксперименты удаются) А с макарон каждый раз, как первый раз)
28.10.2013
Аня, с твоим талантом,я уверена, все эксперименты будут удачными!)
28.10.2013
Ой, Анют, ну просто мед в уши) Спасибо, дорогая!
28.10.2013
Первые приличные)) К чаю!!!