Девочки,вопрос)

Только обязательно оставьте на время отлежаться,часа на 2.Потом модно лепить.
31.10.2013
я бы и не догадалась даже,спасибо!
31.10.2013
ага, Петтинс такой... инфа из интернета:"СМС используют для всех видов мастик и паст сахарных(и для моделирования ,и для покрытия).  Добавляют 1ч.л.на 400-500гр. мастики,для изготовления цветов 1ч.л.на 200-250гр.Загуститель добавляется сразу перед началом работы,масса тщательно вымешивается.(Можно выдержать 1-1,5 часа)Масса станет пластичнее,более тягучей для раскатывания и стабильнее.Если мастику готовить свою собственную,то загуститель просеять с сах. пудрой перед тем,как добавлять остальные ингредиенты. "
31.10.2013
Лена,спасибо большое!
31.10.2013
Торт сразу на три события:)) нужен совет!!! Крем с маскарпоне и малиной!