тема гарри

Девочки уже все рассказали.Добавлю только,что "старить" надо когда лист высохнет хорошо
02.11.2013
Спасибо Леночка
03.11.2013
Девочки правильно написали, еще можно лист вафельный взять - над паром подержать и завить концы, обжечь края и намазать(состарить) сухими цветочными красителями.
02.11.2013
Спасибочки, всегда приходишь на помощь.  А завить это как??
02.11.2013
В смысле выворачиваешь над паром концы вафельного листа,  как у старой бумажки - и когда убираешь после пара- через минутку бумага держит форму.
02.11.2013
Ух ты, Нотта спасибо, это интересно
02.11.2013
или даже какао :)? состарить
02.11.2013
Юля спасибо
02.11.2013
прям кисточкой с какао сухим, да?
03.11.2013
да, только на кисточке чуть-чуть должно, стряхнуть лишнее и по ьумажной салфетке повозить сначала немного, чтобы на кисти пыль осталась
03.11.2013
поняла, спасибо Юль
03.11.2013
цветочка и пыльца :)
02.11.2013
а какой цвет пыльцы д.б.? Машунь спасибо
02.11.2013
коричневатая, персик, айвори
02.11.2013
спасибо
02.11.2013
вот такая подойдет  (капучино)?
02.11.2013
светловата она. ею можешь  чуть пошире пройтись, а основную зону старения (краешки неровные, будто сожженые) какао оттени, только не переборщи и по сухому! 
02.11.2013
Видно плохо, но скорее всего, обычная тонко раскатанная мастика, типа цветочной, вырезанная, и сухими красителями ее состарили.
02.11.2013
Ага, спасибо
02.11.2013
Мастика ПОЛЕН Глупый, но все же, вопрос про наборный валик