Рождественский пудинг

Леночка приветик! Можноти мне твой рецептик. Мне нравятся очень твои творения!!!)))
05.11.2013
отправила, наслаждайся )
06.11.2013
Спасибо! Надо будет попробовать!
06.11.2013
Боже мой! Какая красота! Побежала гуглить
05.11.2013
нужен будет рецепт - спрашивай
05.11.2013
Рецептом не поделитесь? а то давно уже планирую сделатьЗаранее огромное спасибо
05.11.2013
вышлю утром, пишу не с компа
05.11.2013
отправила )
06.11.2013
восторг! обожаю такое!
05.11.2013
Присоединяюсь, рецепт бы)) ну или если уж не рецепт, просто свои советы, особенности и т.п.)) Вы его сразу резали или оставили на 1,5 месяца? на вкус на что похоже?)))Пардон за сто вопросов)))
05.11.2013
ну вот не понятно на что он похож. Ни на что. он особенный. Выглядит отдаленно как кекс, правда? но отдаленно. Вот и по вкусу, вроде все составляющие как у кекса, но сроду не кекс.он очень трудоемкий, варить на водяной бане минимум 4 часа. В разных рецептах 6 часов. Но мне печь было жалко. Я подумала, в первый раз, вдруг все зря и туфта, только печь напрягаю. Я по минимуму варила 4 часа поэтому. но он нереальныйОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ром!!!!! Спирт, как Вы знаете, улетучивается быстро. А аромат остается!
05.11.2013
Вот спасибо! прямо вдохновилась.. хранить в холодильнике, да? А вместо рома что нибудь подойдет еще? 
05.11.2013
думаю, что нужен ром, все-такипосмотрите в вино-водочных магазинах, его в маленьких емкостях тоже продают, не по литру, по 0,3 даже естьхранила в холодильнике
05.11.2013
Спасибо огромное!
05.11.2013
рецепт выслала
05.11.2013
Ага, прочитала, ответила) Спасибо огромное)))
05.11.2013
а поделитесь своим , уже проверенным рецептом
05.11.2013
рецепт выслала
05.11.2013
и мне пожалуйста, очень заинтриговали, хотелось бы проверенный) 
06.11.2013
Шоколадный маскарпоне Вопрос про эклеры...