Рождественский пудинг
Полезные советыДевочки!
В том году пекла впервые рождественский пудинг. Вообще, по-моему, он больше в католической традиции. Но собственно, как и холлоуин, он же прижился..
Это невероятно вкусная вещь!!!!!

он не печется, а ВАРИТСЯ на водяной бане 4 часа
и готовится он за 1,5-2 месяца до подачи на стол!!!!!!! Все это время он стоит в холодильнике в пергаментной бумаге и фольге. То есть в прохладном темном месте и напитывается ароматами фруктов. Достается раз в неделю, чтобы пропитать ромом! Получается такой, как на картинке - влажный, блестящий, тяжелый и бронзового оттенка. А аромаааааат!!!!
перед подачей на стол поджигается!
это очень вкусно!!!! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!! время подходит, уже можно начинать его готовить. Рецептов в инете масса. У меня сборный, я отовсюду по чуть-чуть взяла. Не поленитесь! Приготовьте домашним и гостям!