Хризантемы

Очень красиво!!!!!!!!!
11.11.2013
:) спасибо 
11.11.2013
Вручную каждый лепесток? Очуметь! Это сколько же надо иметь терпения. Очень красивые хризантемы! А как такой остренький край делается?
10.11.2013
Утюжком! Исключительно! Ибо делай не делай острый край кремом мастика все-равно его закруглит, так что потом настойчиво так утюжить :))
10.11.2013
11.11.2013
Хризантемы очень красивые, как живые!
10.11.2013
Спасибо :)
10.11.2013
очень красиво!
10.11.2013
Спасибо :))
10.11.2013
красота
10.11.2013
Мерси :)
10.11.2013
правда, очень красивыередко вижу красивые хризантемы.. классные!это каттеры какие-то? не каждый же лепесток вырезался руками? а что за каттер? я бы тоже себе в коллекцию купила!и еще мне нравятся зеленые листики. Очень похожи на живые. Тоже редко встречается красивая правдоподобная зелень. Я еще не научилась такую делать. 
10.11.2013
Накупила себе каттеров и так и не справилась с ними :) так что катаю жгутик и каждый лепесточек делаю :) в прошлых хризантемках листики сама вырезала, а в этих покупным каттером делала, но мне кажется размерчик маловат, "зеленила" листики наобум, тожа боялась этого процесса как огня но когда наносишь пыльцу, она ложится не ровни и получается хороший эффект, а потом самые краешь чуть чуть какао цветом провожу, ни где не была, на курсы не ходила, просто пробовала, вот предыдущие: зелень на них мне больше нравится
10.11.2013
ой, какие хорошенькие!!!!! я по-моему их в прошлый раз комментировала )))) очень красивые!!!! это сколько по времени уходит на один цветок? весь вечер поди потратила? очень красиво!!!!! очень-очень!!!!ну вот с зеленой серединкой более натурально смотрится сам цветока вот листики мне все-таки во втором больше нравятся. Хотя, может, это просто фото не передает. хризантемки очень красивые!!!! кстати, и тортик выровнен идеально, угол острый
10.11.2013
Спасибо большое :) угол острый очень люблю тоже, просидела вечер и утро :)) просто делала сразу три торта и готовилась к ним сильно заранее :)потому чередовала цветы с остальным, так что точное время так и не определишь, хотя когда в раш входишь уже остановиться сложно, оторвал-скрутил-раскатал,оторвал-скру... 
10.11.2013
а какой каттер? не покажешь, как он выглядит? а хризантемки тяжеленькие получаются, наврное? все-таки достаточно объемная масса мастики. шифон продавится поди..
10.11.2013
На самом деле нет! Как раз шифон в начинке, вес думаю грам 200 максимум даже наверное меньше :) вырубки вот такие:   Но повторюсь, ими не пользовалась.
11.11.2013
так ты ж пишешь " в прошлых хризантемках листики сама вырезала, а в этих покупным каттером делала, но мне кажется размерчик маловат" у меня шифоновый продавливается от фигурки сидячей... Я не по бб-шному рецепту пеку, другой в интернете находила. Такой нежный, что блин не выдерживает даже фигурки покрупнее. Они как в диване иногда сидят, продавливают малость (это если куклы-человеки). Только совсем маленькие скульптурки и Мишу с воздушным рисом без продавливания держит. прям нежнее нежного ))))
11.11.2013
Ааа, листик вот этот, я про лепестки подумала :) Лист Хризантемы
11.11.2013
ой, не! Это я вечно все путаю ))))) все правильно ты поняла, это я неправильно написала и прочитала неправильно ))))лепестки мне было интересно знать, как вырезаешь. Поняла теперь! )))) вот я дундук ))))))а листики - каттером. "Усе понятно, шеф!" )))))))
11.11.2013
лепестки: шарик как горошенка, делаю из него колбаску в ладошках, потом стеком верхним Инструмент PME-Изогнутые наконечники разных размеровделаю углубленность на одной половине, вторая остается колбаской, и формирую лепесточек (краешки потоньше и т.д.)
11.11.2013
спасибо!!!! ))) 
11.11.2013
Я шифон по этому делаю: http://povary.ru/recipes.php?id=5451 а ты из чело лепишь? просто когда мастика высыхает она намного легче становится, так что просушенные фигурки легче. А обмазка? а мастика, и все это не выдерживает? так так... хочу рецепт :)
11.11.2013
хризантемы хорошенькие!!!
10.11.2013
Спасибо :)
10.11.2013
Тортик 3,2кг. "Тирамиссу" Сердечко для любимой женщины.