Miroslava
Очень симпатичные! Спасибо,Вам,что поделились информацией, думала как раз какие насадки использовать для такого дела.
19.11.2013
Ответить
Юлия........... СК
Эля ДД, извините за беспокойство, оч красиво и аккуратно у вас получилось, а вот у меня по двум рецептам делала, невкусные прянички получались, и расписывать их не хотелось, если возможно, поделитесь ,пожалуйста, своим рецептом. А айсинг самодельный? насадка № 0 или № 1?
19.11.2013
Ответить
Эля
Делала первый раз пряники.У меня 3 насадки,я их купила где училась айсингу на тортах, номера №1 №2 №1,5Заливка №2,нити точки 1,5 или 1 № 1 очень тонко получается,лучше1,5
19.11.2013
Ответить
Юлия........... СК
Да, Эля, я уже прочитала, спасибо, что поделились и рецептом и опытом, думаю и др девочкам пригодится 

19.11.2013
Ответить
LisenokD
аккуратные какие у вас прянички))) молодец))а 1,5 - это какая насадка? Какой фирмы?
19.11.2013
Ответить
LisenokD
а ну если английские, то может быть... У них немного другая нумерация... Просто я удивилась что насадка в 1,5 - это тонкая)))) я пользуюсь атеко и там 1- это самая толстая, ей заливку делаю как раз.
19.11.2013
Ответить
Эля
Я 1,5 делаю нити,да наверно нумерация разная,я смотрела в интернете насадки 0 00 000 потом только 1, 2
19.11.2013
Ответить
LisenokD
дала, это атеко, они не дорогие и нормальные... вы наверное английские жуть как дорого купили.если делаешь нити 000, самой маленькой то очень нежно получается, как настоящее кружево..
19.11.2013
Ответить
Эля
Да дороговато по сравнению 200 руб одна насадка,просто опыта не было вот и взяла у мастера
19.11.2013
Ответить
Эля
Рецепт пряников у меня с работыслив.масло-170сахар тростниковый,можно белый-165яйцо-1глюкоза или мед-120мука-400соль-2имбирь-6корица-6мускат.орех-1кардамон-2перец черный душистый-1разрыхлитель-4
19.11.2013
Ответить
Юлия........... СК
Эля извините, вот хочу приготовить прянички сегодня, это в граммах рецептура? а какая технология? хотя бы кратко, напишите пожалуйста, а то ведь точно накасячу
20.11.2013
Ответить
Эля
Здравствуйте,да в граммах,можете пряностей чуть меньше положить,ну в принципе первый раз сделайте так,попробуете,а потом посмотрите,я делала пол раскладки.Мука и все сухие пряности вместе смешать,я взбила сначала масло с сахаром,потом добавило яйцо,после мед,когда все перемешалось,муку.Тесто не крутое получается,надо чтоб в холодильнике отстоялось лучше сутки,у меня несколько часов постояло.Удачной готовки)
20.11.2013
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо, побежала на кухню, ну потом обязательно напишу о результате. спасибо вам Эля
20.11.2013
Ответить



