Вопрос по сочетаемости

Я бы вниз поцелуй отправила. Молочная девочка очень нежная и ей путь наверх.
28.11.2013
Спасибо! Теперь пойду изучать теорию сборки двухъярусников
28.11.2013
Алён!Нижним я бы сделала клубничный поцелуй..
28.11.2013
Спасибо! Теперь осталось рассчитать вес и диаметр ярусов)))
28.11.2013
а какой вес нужен?Клубничный поцелуй диаметром 26 см.ПОТЯНЕТ НА 3 КГ,а то и больше..а верхний минус 6-8 см...
28.11.2013
Мне надо постараться уложиться в 5 кг, да ещё и просят тортик Любы 
28.11.2013
я думаю легко уложишься,делай клубничный поцелуй диаметром 26(он же по рецепту как раз на форму 26 см,потом готовый взвесь,он без выравнивающего крема должен весить примерно 2,350-2,500 максимум...и верхний ,,Молочную девочку  1 норму,диаметр бери см 18,это 2 кг будет,высота см 9-11,чем выше тем красивее,но неудобно есть высокие торты(((
28.11.2013
Наташ, а не будет 26 см поцелуй слишком низеньким?
28.11.2013
см 8 будет-низковат конечно,но сыграешь за счёт второго высокого...
28.11.2013
У меня порция клубничного поцелуя плучаеться 8-10 см высота при диаметре 24-26 и вес 3,5 иногда 4 кг, сегодня 3800 вышел.инимам что получалось это 3 кг
28.11.2013
Спасибо! А вес торта с мастикой такой получается? У меня там особо декора нет, так что буду стараться в 3кг уложиться)))
28.11.2013
Да, с мастикой, может рецепты разныые. 
28.11.2013
Самое интересное, что я вообще ничего не понимаю в высоте тортов и надо ли нижний укреплять при таком составе. А также сколько читаю, вообще запуталась в плане подложки под верхний ярус. Просто я плохо себе представляю как гости будут отдирать подложку приклеенную шоколадом к нижнему торту, чтобы его разрезать)))
28.11.2013
не заморачивайся!Объясни заказчикам,что бы резали верхний торт,как его разрезали-раздали гостям уберут подложку и разрежут нижний..делов то..
28.11.2013
Наташ, тогда последних пару вопросов))) надо ли всё-таки укреплять низ шпажками и крепить ли подложку на шоколад к нижнему ярусу. И последнее, нормально ли такие торты переносят дорогу в собранном виде?Ну вот, спросила изначально про сочетаемость, а теперь канаю тебя по полной программе
28.11.2013
)))))))))))))))))))))))))я укрепляю коктельными трубочками всегда!и все 2х этажные торты,подложку на шоколад не клею,максимум могу масляным кремом её промазать,тем которым выравниваю..у меня возили двухэтажные торты за 150 км,выдерживали дорогу..всё же 5 кг,это не 12  и не 15 кг...может кто то делает по другому,этомой вариант сборки,испекла,пропитала,в холодильник-выравнила-мастика...-коктельные палочки по диаметру второо торта,второй торт собрала-обтянула и поставила на первый..
28.11.2013
Спасибо!!!!!!!!
28.11.2013
Ален тут недавно Инна выложила в мастер классах подборку по укреплению многоярусников, посмотри очень ценная информация
29.11.2013
Спасибо!
29.11.2013
Шок. шифоновый бисквит без раст. масла? Где СРОЧНО купить коробки для капкейков???