первый опыт с росписью

Ой, так похоже на мои первые.)))))))А снежинка - это плужер от мастики?
17.12.2013
Да это он)
17.12.2013
Так ровно вырезалось и даже краешки не сломались. Класс!
19.12.2013
Ничего себе первый опыт?! Отличное печенье!
16.12.2013
Спасибо
16.12.2013
а рецептик можно?
16.12.2013
Рецепт Продукты:500г мёда250г масла или маргарина250г сахара1кг муки По 1ч ложке молотой корицы и гвоздики1коф ложка с горкой соды1яйцоПриготовление: На малом огне смешаем мёд с маслом и сахаром. Пока остывает, смешаем в большой миске сыпучие продукты: муку, пряности и соду. Когда медовая смесь будет тёплой, вольём её в сыпучие продукты и добавим яйцо. Тщательно замесим тесто и оставим его накрытым в холодном месте на 1-2 часа.Раскатка и формовка Тесто обрабатываем по частям. За один раз берём кусок величиной с ладонь. Тесто помнём в ладони, после раскатаем до толщины 4мм. Из этого количества можно вырезать 1-2 фигурки. Обрезки смешаем со следующей порцией.Выпечка Вырезанные фигурки осторожно перенесём на противень при помощи ножа с широким лезвием, чтобы не деформировались. Положим их на расстоянии 1см, потому, что во время выпечки они немного «вырастут». Печём в духовке при t 180 градусов 10-15 минут. Пряники считаются готовыми тогда, когда их края начинают слегка коричневеть. Не трогаем их, пока не остынут, потому, что они хрупкие.
16.12.2013
Глазурь покупная
16.12.2013
Очень красиво!
15.12.2013
Спасибо
16.12.2013
вкусное))можно рецептик?
15.12.2013
Рецепт Продукты:500г мёда250г масла или маргарина250г сахара1кг муки По 1ч ложке молотой корицы и гвоздики1коф ложка с горкой соды1яйцоПриготовление: На малом огне смешаем мёд с маслом и сахаром. Пока остывает, смешаем в большой миске сыпучие продукты: муку, пряности и соду. Когда медовая смесь будет тёплой, вольём её в сыпучие продукты и добавим яйцо. Тщательно замесим тесто и оставим его накрытым в холодном месте на 1-2 часа.Раскатка и формовка Тесто обрабатываем по частям. За один раз берём кусок величиной с ладонь. Тесто помнём в ладони, после раскатаем до толщины 4мм. Из этого количества можно вырезать 1-2 фигурки. Обрезки смешаем со следующей порцией.Выпечка Вырезанные фигурки осторожно перенесём на противень при помощи ножа с широким лезвием, чтобы не деформировались. Положим их на расстоянии 1см, потому, что во время выпечки они немного «вырастут». Печём в духовке при t 180 градусов 10-15 минут. Пряники считаются готовыми тогда, когда их края начинают слегка коричневеть. Не трогаем их, пока не остынут, потому, что они хрупкие.
16.12.2013
спасибо!!!
19.12.2013
Первый??????..ну ничего себе как классно!!!!!!
15.12.2013
Спасибо большое)))
16.12.2013
Очень красиво ! 
15.12.2013
Спасибо
15.12.2013
Вот это да! Первый опыт! Поделитесь, трудно? Я вот тут собираюсь все сделать пряники
15.12.2013
Да нет не трудно, надо только руку набить у меня ещё все таки не очень получилось, хотелось поаккуратней немного)) а вообще очень понравилось, затягивает)))
15.12.2013
А вы каким составом рисовали? Айсингом , который продается и в него только воды добавить?
15.12.2013
Да 
15.12.2013
Шедевр! Очень красиво и аппетитно.
15.12.2013
Спасибо большущее  
15.12.2013
Света, отличный опыт!!!
15.12.2013
Спасибо большое! 
15.12.2013
Торт на годовасие сыну:) первые домики