Девочки, чем узор сделан?

мне кажется, что так можно и сливками, и кремом, и айсингом, а сверху велюрчиком попшикать
27.12.2013
Маш, а какой насадкой? Блин, у меня так красиво не получится((((((
27.12.2013
Слушай и наверное не мастикой покрывать, а кремом выровнять?
27.12.2013
да конечно кремом, че заморачиваться-то ;) насадка такая типа круг усеченный снизу, а сверху зубчиками 
27.12.2013
М-да... только сейчас вспомнила, Киевский заказал парень. Мне сначала выровнять масло+печенье+слуха+шоколад, а потом уже кремом белым, да?  А что за крем для такого выравнивания используется? Маша, Сорри за миллион вопросов((((
27.12.2013
Оль, по крему точно не подскажу - я не знаток в этом.. спроси "кремовиков".. я и сама бы послушала. скорее всего белковый заварной или мокрое безе
27.12.2013
Белково-заварной потрескается.Незнаю что у него,я бы покрыла белой мастикой и сделала айсинговый рисунок.Мне проще рассуждать нам показывала Наташа Ананьева на курсах такие насадки и рисунок.Если мастику не хочется то тогда сливки и рисунок ими же.Но мне рисунок на торте как то не очень))))))
27.12.2013
Галина, спасибо! И выравнивать тоже сливками? Мне в принципе все равно мастикой или сливками торт покрывать, главное,чтобы ничего не потекло и справиться с узором....
28.12.2013
я бы сделала как написала выше-мастика-айсинг.Но если вы решили сливками выравнивать то и ими рисовать надо
30.12.2013
мне рисунок тоже не нравится - будто сливками из балончика напшикали. а почему белковый потрескается? ;( ну, в смысле, Галюш, это произойдет от хранения долгого или как?
28.12.2013
Маш незнаю почему он трескается на торте.Высыхает чтоли.трескается он паралельно как бы коржам.Я как то своим делала торт.так сделала,у меня подруга кремовый мастер,рассказывала про это.Ну я и решила эксперимент поставить на своих.Трескается он примерно на утро.Можно трещины "зашпаклевать" и работать дальше.Просто надо к этому готовым быть.У меня месяц назад была история со свадеьбным тортом.У молодоженов развалился торт трехярусный выровняный таким кремом.И они позвонили вечером мне попросили за ночь сделать им новый свадебный торт.
30.12.2013
обалдеть... просто кошмар для кондитера.... спасибо, что предупредила о таком!!!!!
30.12.2013
да уж.Они заказали в кондитерской.Привезли домой.а утром обнаружили.У свекрови истерика началась.Она решила что невестка ее обвинит,ну они и ломанулись на поиски нового кондитера.Я показывала в ОК этот экстремальный трехярусник за 9 часов.
30.12.2013
Галюшик!!! ты просто монстр!!!!! респект!!!! 
30.12.2013
Поверх точно идет велюр, а вот узоры возможно итальянская меренга, сестра рассказывала, что он крепко стоит и держит форму. Мне вот больше интересно из чего такие блестящие сердечки...
27.12.2013
Да сердечки круть круть!   Скорее всего это карамель, я посмотрела его работы там он много из карамели делает! Торты очуметь!
27.12.2013
Сердца из шоколада
27.12.2013
Да нашла! Спасибо!
27.12.2013
http://www.youtube.com/watch?v=frK8usA1gSMиз шоколада все таки
27.12.2013
Здорово! Спасибо!
27.12.2013
Сердца из шоколада
27.12.2013
Оказывается это сливки.....
27.12.2013
Как мне кажется, это просто сливочным кремом , потом заморожен и велюром сверху.
27.12.2013
интересный вариант.... велюр я до завтра не раздобуду(((( заказ срочный((((спасибо!!!!!
27.12.2013
крем для украшения? девочки подскажите про пряничный домик