Сочетание продуктов для начинки..
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, снова к вам за помощью! Задумала сделать 2 новогодних тортика для мамы и для нашей семейки. Заодно потренироваться, что называется, на "кошках" - опробовать разные варианты начинок. Из начинок имеется: маскарпоне, сливки, сметана, чернослив, грецкий орех, фундук, черный шоколад, плитка белого. Коржи - для мамы апельсиновый бисквит, прям вот с кусочками апельсинов внутри, для нас - красный бархат, соотв., с шоколадным вкусом. Сварила пропитку - апельсин, сахар, водка. Отгоняю мужа :)
Так вот, думаю, что апельсин будет очень неплох в компании с черносливом и грецким, но пойдет ли туда маскарпоне? Не проблема заменить на сметану, просто очень маме хотелось попробовать сливочный крем... Подскажите, сочетаются эти продукты?
А в бархат напихаю шоколада, того, сего... с ним вроде все понятно...
