Сочетание продуктов для начинки..

Поздравления для всех праздников В стихах, для отправки смской, голосовые сообщения на телефон. Для, коллег, близких, родных, любимых сестер, братьев, родителей, родственников и всех-всех-всех… На все случаи жизни… http://soro.in/6w
29.12.2013
В бархат вкусно сливочные крема, пусть даже сметанный с черносливом и орехом и ни за что не стала бы его делать с шоколадом! Но это имхо!Апельсиновый сделала бы с маскарпоне и апельсином.
29.12.2013
Ага! А почему не стали бы шоколад добавлять?
29.12.2013
На мой взгляд этот бисквит очень самодостаточный, его вкус хочется подчеркнуть чем-то нежным, ненавязчивым, а шоколад на мой взгляд своей сладость перебивает вкус бисквита)Я делаю бархат с:- крем чиз с малиновым пюре- сливки- сливки маскарпоне-маслянный крем с орешками
29.12.2013
Поняла... Спасибо Вам! Буду завтра думать! :) А, еще вопрос! А можно ли маскарпоне сделать наподобие суфле? Ну, с желатином? или не стоит?
29.12.2013
Ни разу не делала, а с какой целью? Масса итак будет плотная очень!На здоровье! Пробуйте&экспериментируйте!
29.12.2013
а не знаю про цель :)))) хотела просто все в разъемную форму запихать-залить, чтоб ровненькое было :)) Бисквит малого диаметра достаточно, 16 см, начинка должна быть высокая, потом что торт задумывается именно так - небольшой, но высокий и чтоб не пополз куда-нить :))). Поэтому и думала как-то так сделать.
29.12.2013
Ну попробуйте)
30.12.2013
Все, один, тот который апельсиновый, уже стоит на балконе, прохлаждается ) Желатин в самом деле не понадобился, крем получился густой, а как замерзнет, и вовсе будет... Второй пока делаю, балдею от цвета бисквита
30.12.2013
не забудьте показать потом)))
30.12.2013
О то ж! Я каждый шаг фотографирую, для истории :))) На данном этапе апельсиновый уже обмазан под мастику масло+сгущенка+крошка (красная), получился красивого розового цвета, прям обнять и плакать :) Начинку попробовала вся семья по очереди - супер! Второй пока застывает, скоро буду его мазать..
30.12.2013
Юлия, выложила отчет в дневнике :) С Наступающим Вас!
30.12.2013
спасибо за помощь и советы!
30.12.2013
Можно с желатином,я делала,но смотрите по массе,если крем получится густой,то не обязательно
30.12.2013
Украшение торта Доживут до 31 ночи?