Молочная девочка-вопрос!!!

тоже 1ый раз слышу чтоб разваливался. а может коржи сушите или нет? я их пленочкой перекрываю готовые,чтобы не слипались и не сушились. И еще, попробуйте добавить немного слив масла размягченого в тесто, это делает тесто более кексовым, масляным, должно всё держаться нормально. я делаю 1 банка сгуш Алексеевской или рогачевской, 2 яйца, 1 стак муки(170г) 1 пакетик разрыхлителя 10г(2 ч.ложки) и 50г масла (или без него). ничкогда ничего не разваливалось, ни при тонких коржах 3 мм ни толстын 1см. делаю тоже со сливками часто. Удачи!
21.01.2014
Спасибо,попробую!!!
21.01.2014
по рецепту 400 сливок идет.. может много промазываете? но это просто мои мысли вслух ))
20.01.2014
По рецепту 400 гр..но многие кладут 500 гр.я в интернете читала.Фиг знает,почему?Может нужно коржи плотнее делать,муки побольше класть?
20.01.2014
я делаю так. 1 банка сгущенки туда 1 яйцо и 15 гр разрыхлителя. перемешала и добавляю 1 стакан муки просеянной.. сгущенку разную брала. но с алексеевской лучше всего коржи получаются
20.01.2014
У меня всё так,только яйца два.Сгущёнка Рогачёвская
20.01.2014
да 2.. отвлекаась немного ))может потолще мажьте на бумагу теста
20.01.2014
Надо попробовать делать толще и чуть больше муки добавлять.
20.01.2014
хотя толщину по разному делала.. странно вообще.. я недавно маленький тортик делала.. и примерно одну ложку размазала на 15 см диаметром.. они такие толстенькие получились.. может мука неудачная? 
20.01.2014
у меня тоже не разваливается.
20.01.2014
А фрукты кладёте в прослойку?Может  из за них так?
20.01.2014
кладу и персики и малину и вишню
20.01.2014
Класс,что ж у меня не  так?Сам торт прекрасно стоит,плотный,но спрашиваю у клиентов про куски,говорят что кусочки начинают рассыпаться или кусок не целый
20.01.2014
Может слишком высокие тортики делаете? Я делаю см 7-9 высотой.
20.01.2014
У меня такие же.Вот что пишут клиенты:"Он был на столько свежий и вкусный он начал расыпаться))"или"когда резали и раскладывали на тарелки было немного проблематично сохранить презентабильный вид(((( но это ни в коем случае не испортило общего впечатления! "Но я хочу,чтобы вид был ,что надо и в разрезе.
20.01.2014
А под пресс ставите? Я всегда ставлю. Или может нож надо очень острый, чтобы коржики не мялись, а прям резались сразу.
20.01.2014
Да,под пресс обязательно!Вот одна клиентка сказала,что когда разрезали в ресторане,кусочки были целенькие.В ресторане кушать свой десерт не разрешили и всем гостям по кусочку положили в спец.коробочки.Так вот утром его ели и кусок стал разваливаться.Вот!
20.01.2014
Может ножи у них тупые????????
20.01.2014
Да хз?Всегда напоминаю,чтобы нож был острый и большой!!!
20.01.2014
никогда не разваливался, а какой крем используете?
20.01.2014
Подскажите где купить красители для сахарных цветов! Где купить монетки?