Вопрос по начинке.

у меня профитроли были в маслянном креме, внутри джем, были сухими
03.02.2014
А не будет  это слишком сладко : заварной внутри, заварной снаружи?
03.02.2014
я вот не представляю как заварной снаружи сделать, его же там будет ну очень много.... хотя, если профитроли плотно сложить то может и нормально. А про сладко.... таки это же торт, он и должен быть сладким, можно добавить ягоду или джем, тогда кислота перебивать будет сладость излишнюю
03.02.2014
Спасибо за ответ! Ягоды, джемы, орешки заказчица категорически не хочет. вот я и думаю. что б такого придумать. что б сочетались вкусы. А по поводу снаружи: я испеку шоколадный бисквит, внутрь профитроли с шоколадным заварным, а залью ванильным заварным, сверху ещё корж шоколадный. Как Вы думаете. не ужасно ли такое сочетание?
03.02.2014
тогда бы я суфле сделала бы, что то мне не очень нравится заварной и там и там....
03.02.2014
я уже тоже думаю о суфле. Я бы ягодное сделала или йогуртовое, чтоб сладость немного сбить.. Но заказчица отказывается. Какое бы сделать , может сливочное ни слишком сладкое?
03.02.2014
из сливок сделать, а про суфле она вообще как? если ей оно не нра, может тогда ганаш? или так и сделать заварной со всех сторон, может ей так и нравится больше, все таки это ее торт
03.02.2014
Про суфле сказала - можно, только что б никаких ягод, фруктов не было. Можно сделать заварной и внутрь и наружу. но боюсь сочетание - не очень. я сижу разные варианты продумываю. Вот один из: бисквит шоколадный,профитроли с заварным  ванильным, залить белковым суфле, ещё один корж, прослойка из заварного шоколадного крема, следующий корж
03.02.2014
так мне нравится)))
03.02.2014
Спасибо, Жанна, за советы!   super_smilies054.gif
03.02.2014
Как вы вкусно все обсуждаете, аааааааааа!!! ))))))))А я на диете ((((
03.02.2014
Ой, Таня, голова кругом от этого заказа!
03.02.2014
Все получится! Ты такая молодчина, я всегда твоими тортиками восхищаюсь!
03.02.2014
Спасибо! Очень надеюсь, что получится.
03.02.2014
Подскажите плиз какой сделать крем?хочу радужный тортик крем из сыра маскорпоне сливок и замороженной вишни