Вопрос по медовику

Panna acida.  Это сметана. В супермаркетах продается, найдете в холодильниках и имеет очень короткий срок хранения.
07.02.2014
Да я уже все холодильники во всех супермаркетах перелопатила)) Ладно, буду искать. Спрошу на крайняк, а то я даже не понимала, как спросить))) Спасибо!
07.02.2014
ДЕВУШКА, А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ??? может у ВАС МАГАЗИН ЛИДЛ есть, там ЕСТь вкуснейшая СМЕТАНА И НЕКИСЛАЯ СОВСЕМ!!!
07.02.2014
Я живу на оз.Гарда. Лидл есть, но какой-то очень маленький (он выглядит как какой-то склад)))))
07.02.2014
Я в ирландии))) ВОТ ФОТО ВАМ СКИНУЛА ЕТОГО КРЕМЕ ФРАШЕ, НУ ОЧЕНь ВКУСНО, как домашняя СМЕТАНА))
07.02.2014
я думаю, что этот продукт не во всех странах популярен, поэтому не везде продается.
08.02.2014
как это сметанки нет?надо тебе выслать контрабандой) я сегодня домашней полбанки съела. зря конечно)))
07.02.2014
Да, вот так вот... А котики без сметанки не могут))) А тебе уже все равно, можно есть че хочешь!))) Делаю иногда сама из сливок и молока, но уже закваска закончилась...
07.02.2014
не, мне уже пока что можно есть все)) просто сметана как-то тяжко пошла((кстати ты уже выяснила кто в домике?
07.02.2014
В понедельник пойду знакомиться)) Боюсь, хоть бы там все ок было...
07.02.2014
а как иначе?:)) не накручивай без причин
08.02.2014
да стараюсь держать себя в руках))
08.02.2014
Сметану можете поискать как в супермеркатах Auchan, а также Famila.
07.02.2014
Да? Спасибо! А как она тут называется тогда?
07.02.2014
Panna acida. В Ашане продается от фирмы-производителя Meggle, та, которая в Фамиле, по-моему от MILK.Знаю, что некоторые русские девочки покупают на рынках румынскую сметану, но я как-то не очень доверяю молочным продуктам с рынка.
07.02.2014
Спасибо))
07.02.2014
А еще yogurt greco и crème fresce(француз-й) - почти что наша сметана ;)
07.02.2014
Не, это не то)) Вкус другой и кислые они очень
07.02.2014
Крем нормальный. Для медовики можно сгущ и масло и сгущ и сметана и ваш вариант сгущ и сливки тоже норм. Единственное по опыту своему для сгущенки я коржи немного сбрызгиваю сиропом (в пульвелиризатор наливаю воды чуть и сам сироп) и каждый корж 1-2 раза пропитываю. Тогда проблем с пропитать нет и можно жить спокойно:)) А про коржи, силь темные это долго на водяной бане стояли или в духовке поджарили их:) На сковороде не делала не знаю:)
07.02.2014
Рецепт был на сковороде и фотка, соответственно его же (думаю так..) Жду пока пропитается, попробую))) В креме в основном сливки, сгущенки мало.
07.02.2014
Первый мастичный первый детский