Самый нежный...
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет!)
Несколько раз пекла разные бисквиты..есть еще масса рецептов, но не знаю с какого начать... Мне нужен в итоге влажный,нежный бисквит..который по возможности не нужно пропитывать. Поэтому решила спросить у вас, какой по вашему мнению бисквит подходит под это описание?
Спасибо за ответы!
Olga Vlasova
Предлагаю бисквит Мадейра http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5313, вкус потрясающий и согласна с красным бархатом))) отличный бисквит http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html.
11.02.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Все про нее так много пишут, я думала она на бисквит похожа. Спасибо, что разьяснили!)
10.02.2014
Ответить
Мария СК
пишут торт нежный, а не коржи в торте. это многослойник с коржами на сгущенке
10.02.2014
Ответить
Vesny6ka
Попробуйте бисквит на белом шоколаде от Ларисы Вольницкой! Очень нежный! И красный бархат по ее же рецепту!!
10.02.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо, поищу ее рецепт. А красный бархат пока боюсь пробовать..из-за красителей((
10.02.2014
Ответить
Lyusi
я тоже его по этой причине не делаю.но слышала,в него добавляют вишневый сок вместо красителя.Вы не пробовали? Думаю это и на вкус повлияет
11.02.2014
Ответить