Самый нежный...

Предлагаю бисквит Мадейра http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5313, вкус потрясающий и согласна с красным бархатом))) отличный бисквит http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html.
11.02.2014
молочная девочка не бисквит. тесто у нее не бисквитное
10.02.2014
Все про нее так много пишут, я думала она на бисквит похожа. Спасибо, что разьяснили!)
10.02.2014
пишут торт нежный, а не коржи в торте. это многослойник с коржами на сгущенке
10.02.2014
Попробуйте бисквит на белом шоколаде от Ларисы Вольницкой! Очень нежный! И красный бархат по ее же рецепту!!
10.02.2014
Спасибо, поищу ее рецепт. А красный бархат пока боюсь пробовать..из-за красителей((
10.02.2014
Не бойтесь, просто не кладите краситель)
10.02.2014
Просто бархат)))спс
10.02.2014
:)
10.02.2014
я тоже его по этой причине не делаю.но слышала,в него добавляют вишневый сок вместо красителя.Вы не пробовали? Думаю это и на вкус повлияет
11.02.2014
кто-нибудь такое делал? Нужна помощь! Help!