Мои начинания!
Проба пераВсем привет! Я в этом деле 4 месяца. Вот решила выложить на ваше обозрение свои труды.
До идеального выравнивания ещё далеко, но тем не менее хочу услышать ваши мнения.




















Мария СК
для начала не плохо. у вас главные проблемы это: выравнивание (сами знаете), аккуратность (старайтесь каждую деталь делать идеально. если квадратик, то точно квадрат, если полосочка, то ровная, если цветочек, то не толстый), надписи (попробуйте писать кисточкой для подводки глаз), блеск мастики (то ли покрываете водкой, то ли потеет из-за того, что торт перемораживате, но блеск смотрится отталкивающе), фото (!!!). в целом видна хорошая динамика, так что успехов вам!
13.02.2014
Ответить
Мария СК
ааа... ну тогда все понятно.. это обычная проблема новичков.. кошмарный вид создает водка, но это сразу как-то не понятно - я по-началу тоже покрывала иногда водкой с медом, сейчас оглядываюсь и думаю "на хрена я это делала... кто мне сказал, что торт, как бирюлька дешевая блестеть должен..". забудьте об этой водке
13.02.2014
Ответить
Полина
Мария! Мария! Водка же высыхает?! Разве нет?
Я просто водкой лишнюю сахарную пудру убираю...
Я просто водкой лишнюю сахарную пудру убираю...
13.02.2014
Ответить
Полина
Нееет
всё нормально! может быть потому что я торты не делаю...
или может быть это зависит от качества водки...
К тому же я совсем слегка смачиваю, смахиваю и ВСЁ! :) Очень хочется у вас спросить как вы избавляетесь от лишней сахарной пудры, но боюсь 
всё нормально! может быть потому что я торты не делаю...
или может быть это зависит от качества водки...
К тому же я совсем слегка смачиваю, смахиваю и ВСЁ! :) Очень хочется у вас спросить как вы избавляетесь от лишней сахарной пудры, но боюсь 
14.02.2014
Ответить
Мария СК
а я не катаю на пудре, поэтому и не избавляюсь. катать лучше на крахмале, но не сыпать им на стол, а припудривать через пауч (мешочек), от крахмала просто избавиться кистью, а вилтон даже спец кисти с воздуходувкой делает. посмотрите у других - никто водкой не мажет, это не принято, и, поверьте, это делает торты неряшливыми и "склизкими", водка даже высыхая оставляет противный блеск. ну а я катаю на двойном американском коврике вообще безо всего
14.02.2014
Ответить
Полина
Мария, спасибо большое!!! Я прям в Вас влюбилась! 
Пошла за крахмалом, паучом, кисточками и ковриком... 

Пошла за крахмалом, паучом, кисточками и ковриком... 
14.02.2014
Ответить
Мария СК
сделайте пауч из детского носка, а кисть возьмите большую, как для пудры. катать можно и на обычном силиконовом коврике большом и с него уже переносить на торт, просто перевернув коврик мастикой на выровненный торт и сняв его аккуратно с мастики. вообще, много еще таких мелочей, так что читайте и пробуйте :) успехов!
14.02.2014
Ответить
