Мои начинания!

для начала не плохо. у вас главные проблемы это: выравнивание (сами знаете), аккуратность (старайтесь каждую деталь делать идеально. если квадратик, то точно квадрат, если полосочка, то ровная, если цветочек, то не толстый), надписи (попробуйте писать кисточкой для подводки глаз), блеск мастики (то ли покрываете водкой, то ли потеет из-за того, что торт перемораживате, но блеск смотрится отталкивающе), фото (!!!). в целом видна хорошая динамика, так что успехов вам! 
13.02.2014
Спасибо! Торты финиширую водкой с медом для блеска  super_smilies046.gif
13.02.2014
ааа... ну тогда все понятно.. это обычная проблема новичков.. кошмарный вид создает водка, но это сразу как-то не понятно - я по-началу тоже покрывала иногда водкой с медом, сейчас оглядываюсь и думаю "на хрена я это делала... кто мне сказал, что торт, как бирюлька дешевая блестеть должен..". забудьте об этой водке
13.02.2014
Мария! Мария! Водка же высыхает?! Разве нет?  big_smiles_282.gif Я просто водкой лишнюю сахарную пудру убираю...
13.02.2014
а вы разве не видите, что ваши торты глянцевые? 
13.02.2014
Нееет  big_smiles_282.gif всё нормально! может быть потому что я торты не делаю... big_smiles_162.gif или может быть это зависит от качества водки... big_smiles_280.gif К тому же я совсем слегка смачиваю, смахиваю и ВСЁ! :) Очень хочется у вас спросить как вы избавляетесь от лишней сахарной пудры, но боюсь  big_smiles_166.gif
14.02.2014
а я не катаю на пудре, поэтому и не избавляюсь. катать лучше на крахмале, но не сыпать им на стол, а припудривать через пауч (мешочек), от крахмала просто избавиться кистью, а вилтон даже спец кисти с воздуходувкой делает. посмотрите у других - никто водкой не мажет, это не принято, и, поверьте, это делает торты неряшливыми и "склизкими", водка даже высыхая оставляет противный блеск. ну а я катаю на двойном американском коврике вообще безо всего
14.02.2014
Мария, спасибо большое!!! Я прям в Вас влюбилась!  super_smilies084.gifsuper_smilies094.gif Пошла за крахмалом, паучом, кисточками и ковриком... big_smiles_98.gif
14.02.2014
сделайте пауч из детского носка, а кисть возьмите большую, как для пудры. катать можно и на обычном силиконовом коврике большом и с него уже переносить на торт, просто перевернув коврик мастикой на выровненный торт и сняв его аккуратно с мастики. вообще, много еще таких мелочей, так что читайте и пробуйте :) успехов!
14.02.2014
Мой первый тортик ! Торт ФЕРМА Мой первенец!!